小米手机可以更换电池吗?

提莫送你超神

小米手机可以更换电池。

小米手机可以去小米公司授权的售后服务点更换电池,根据手机机型的不同更换电池的价格也有所不同,可以在小米官网查询需要更换电池机型的价格。

小米手机查询更换电池价格步骤如下:

1、打开电脑,百度搜索关键字“小米官方网站”,打开搜索中的小米官网,如下图所示。

2、进入小米官网之后下拉找到“售后政策”,点击进入,如下图所示。

3、找到“小米保外维修物料价格查询”,点击旁边的“了解详情”,如下图所示。

4、选择需要更换电池手机的型号,输入网页上的图片验证码数字即可查询到更换电池的价格,如下图所示。

时时时擦
  • 可以更换电池。

  • 步骤:

  1. 首先安装小米4手机关机键,把手机关机。

  2. 接着使用吸盘附在手机后盖上,然后用力拉吸盘将后盖打开。

  3. 手机后盖取下后,将中壳上的螺丝使用十字螺丝刀取下。

  4. 中壳螺丝取下后,移除中壳就可看到里面的主板。

  5. 接着使用塑料棒,将电池排线,显示排线、尾插排线扣取下。

  6. 排线扣取下后,将贴在电池上的保护贴撕开,然后拆显示排线、尾插排线。

  7. 使用热吹风机对电池进行吹热,然后使用撬片在电池的两端慢慢的将电池取下。

  8. 电池取下后,将新电池贴上胶带,安装新电池。

  9. 然后按照拆机的过程对手机进行安装,最后就是开机检测阶段。

winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

一般保修期内可以找小米之家或者小米官方授权的维修点更换电池,如果过了保修期可以找外面的维修店维修更换。自己换难度比较大,还要拆机,需要专业工具。
之骊端木俊悟
嗨!
小米手机3采用的是一体成型的机器,电池是不可以更换的。
李四精彩生活

小米手机换电池中