iPhone 6s为什么关闭屏幕和音量后还有声音?

你的蓝精灵123

你是不是关了铃声音量,而没有关媒体音量。你去检查一下;

有可能是你开了屏幕保护,请你在属性-屏幕保护-选择“无”就行了

一、有关于声音问题的解决方法

1.苹果手机只有插耳机才有声音,查看手机上角是否有耳机标记,若有,说明进入耳机模式了。

2.应该是耳机孔的微动开关失效导致的,就是耳机已经拔出,但开关并没有及时的断开。

3.可以尝试多次快速的插拔耳机或重新启动手机,看是否可以让耳机模式消失。

4.如果还是不行,建议拿到苹果手机的售后服务网点,检测或是更换新的耳机插孔。

二、手机出现耳机模式的原因和解决办法:

1、耳机插孔内有异物,用牙签对插孔进行清理,将异物清除;

2、插孔受损。检测耳机插口的铜片叠在一起,如果是,用针或牙签挑开;

3、插孔进过水,造成短路,用吹风机冷风进行干燥;

4、插孔内的簧片未复位,用耳机多次插拔,进行多角度旋转;

5、软件问题,硬启或恢复出厂设置;

6、插孔和主板保护管损坏,到售后网点进行维修和更换。