美图秀秀为什么显示icloud云相册怎么下载到手机?

碳酸饮料拜拜哈

这是因为这是一个网络储存的,存在云相册,以后只要登录都会有储存的照片。

如果是存在手机,总要删除的,差不多就这个意思,可下载可不下载。

相关介绍

icloud是苹果公司所提供的云端服务,让使用者可以免费储存5GB的资料。2011年6月7日,苹果正式发布了iCloud云服务,该服务可以让现有苹果设备实现无缝对接。

免费的云服务iCloud可以存储并访问用户的音乐、照片、应用程序、日历、文档及更多内容,并以无线方式推送到用户的所有设置,一切都能自动完成。2018年2月28日起,中国内地的iCloud服务将转由云上贵州大数据产业发展有限公司负责运营。

小奶牙啊啊啊yi

1、这是一个网络储存,照片可以存在云相册,只要登录都会有储存的照片。

2、直接在App Store里面搜索“美图秀秀”,点击“获取”,下载就可以了。

美图秀秀

一、介绍

美图秀秀是一款免费图片处理软件,不用学习就会用,比PS简单,美图秀秀的图片特效、美容、拼图、场景、边框、饰品等功能,加上每天更新的精选素材,可以让用户1分钟做出影楼级照片,美图秀秀还提供了优秀的网络精选素材,即使不是非专业的摄像及设计师,同样可以使用美图秀秀在短时间内做出影楼级专业照片。

二、主要功能

1、美化。

2、美容。

3、饰品。

4、文字。

5、边框。

6、场景。

7、闪图。

8、娃娃。

9、拼图。

三、亮点

1、最小巧最快速的看图软件。

2、强劲图像引擎,实现极速看图。

3、极低的系统资源占用。

4、支持超多种图像格式。

5、快捷图片批量编辑。

6、独有文件夹穿透功能,找图更方便,再复杂的目录也一目了然。

7、图片一键分享到微博。