小米手机下面三个键不灵怎么办?

Anny请

小米手机下面三个键不灵的解决方法:

安装RE管理器和Root Explorer——获取root权限——打开build.prop文件——修改build.prop文件——重启手机

1、安装RE管理器和Root Explorer。

2、“安全中心”——ROOT权限管理——Root Explorer,获取root权限。

3、打开build.prop文件(此步骤最为关键)。Root Explorer——system文件夹——点击变成“挂载为可读写”,英文为“Mount R/W”——长按build.prop,“以文本方式编辑”,英文为“open in text editor”。

4、修改build.prop文件(关键)。直接拉到最后一行,添加一行:qemu.hw.mainkeys=0——点右上角的,修改保存并退出,英文为“save and exit”。

5、重启手机,屏幕下方就会出现虚拟按键,可替代触屏键。