怎样在小米手机 安装 Google 服务框架?

无邪Lily

小米手机安装google框架需要用到专门的安装工具,以小米8为例,具体的步骤如下:

第一步:手机解锁进入桌面后,打开手机自带的浏览器应用

第二步:在搜索引擎中搜索图中软件,并安装下载

第三步:返回桌面打开安装好的go谷歌安装器

第四步:进入安装器中点击“go”选项

第五步:安装器开始自动下载安装google服务框架

轩辕赵子龙

小米手机安装谷歌服务框架不需要其他第三方谷歌安装器,只需在小米商店下载谷歌应用即可。小米手机下载谷歌应用后,手机会自动获取谷歌服务包并自动安装。

以红米4X为例:

1、首先在主页面里找到手机自带的“应用商店”软件,点击打开。

2、进入应用商店后,点击上方的搜索界面,搜索“谷歌安装器”(搜索不出结果的话,滑动页面找到最下方“去豌豆荚搜索”),点击进入。

3、接着在页面找到谷歌安装器,点击右边的安装字样去下载安装软件。

4、下载完点击“一键安装”小米手机会自动下载谷歌服务包并自动安装。

5、依次在弹出的界面中点击确认安装按钮,即可完成安装 Google 服务框架。

月夜玉狼

小米手机型号:红米4x

在小米手机 安装 Google 服务框架方法:

小米手机安装谷歌服务框架不需要其他第三方谷歌安装器,只需在小米商店下载谷歌应用即可。小米手机下载谷歌应用后,手机会自动获取谷歌服务包并自动安装。

1.首先找到小米手机自带的“应用商店”,点击进入。

2.搜索“谷歌安装器”,拉到最下方,找到“去豌豆荚搜索”点击。

3.点击搜素结果中的“安装”字样。

4.点击“一键安装”,谷歌服务框架即可完成。小米手机会自动下载谷歌服务包并自动安装。

5.依次在弹出的界面中点击确认安装按钮,即可完成安装 Google 服务框架。

小迷茫eLfff

在小米应用商城中下载。

1,打开小米自动的应用商城,搜索谷歌应用下载器,找到后安装;

2,打开它,里面都是谷歌的应用;

3,在这里下载随意一款谷歌应用,都会要求安装谷歌框架;
4,需要下载的有谷歌框架,账户管理和Google play服务;

5,一键安装就ok了,而且这三个程序桌面上是看不到的

郑芬多老师