如何在小米手机上运行google play?

它说必须搭配使用googleplay服务才能运行,但我的设备不支持该设备。请与设备制造商联系。这个该怎么办啊... 它说必须搭配使用google play服务才能运行,但我的设备不支持该设备。请与设备制造商联系。
这个该怎么办啊
人眸少医发1420

百度网友4acd4cb
楼主所说应该是Google play 框架,需要注意的是,国内网络是不可正常访问谷歌三件套,需挂vpn才可以解决。
正常使用google play商店要先正确安装谷歌三件套:google框架服务、google play服务、google play商店。
描述:安装顺序必须是由①→②→③;有种简单的方式方法可以解决三件套的问题
介绍:谷歌安装器,也叫谷歌服务下载器,这种app安装以后即可一键安装完成!
步骤:
①手机官方市场搜索“谷歌安装器”或者“谷歌服务下载器”

②下载安装后打开,按提示一键安装即可

③安装完成后google play商店即可看见

到此,就安装完毕谷歌三件套服务并且可以使用google play商店了。
追问
小米的应用市场中并没有您所说的应用啊
追答
这几款软件目前在国内不能正常使用,所以就不会上架小米应用市场,如有需要请百度下载,另外安装后需要挂VPN才能联网。
ApdShop潮牌工作室

百度网友fb9ac9a

清風飛揚
①打开手机,点击应用市场。 ②点击应用市场的搜索框。 ③在搜索框输入google,点击google play store。 自己点击安装就可以。
追问
应用市场并没有您所说的该款应用
追答
你把系统刷成国际版MIUI,有谷歌全家桶。