小米怎样才能用Google Play服务

whqlllllll

小米手机可以使用Google Play服务,但需要一些步骤来完成。以下是一些分点建议:1. 首先,确保你的小米手机已经获得了Google Play服务的授权。小米手机默认会获得Google Play服务的授权,但如果你进行过系统设置或者安装了一些第三方应用,可能会影响这个授权。进入手机设置,检查是否已经允许安装Google Play服务。2. 你需要从Google Play官网下载并安装Google Play服务的APK文件。在你的小米手机上,打开浏览器,访问Google Play官网,下载对应版本的Google Play服务APK文件,然后安装到你的手机上。3. 安装完毕后,打开Google Play服务应用,按照提示进行操作。在Google Play服务的设置页面中,你可以登录你的Google账号,并且将Google Play服务设置为开启状态。4. 最后,在小米手机的系统设置中,找到并进入“应用管理”选项,在里面找到Google Play服务的设置项,将其设置为开启状态。这样就可以使用Google Play服务了。注意:在使用Google Play服务之前,需要先登录你的Google账号。如果你无法正常登录,可能需要在小米手机的设置中开启VPN或者其他相关设置。
Jtti
小胡子不是我

有以下方法:

1、把Google Play商店的缓存和数据清除,然后再登录谷歌账号。

2、使用SmartHosts切换host文件。

3、打开设置~移动网络~接入点名称(apn)~cmwap(移动)。

4、用re管理器读写模式进入system/etc文件夹下删除hosts。

5、到google账户管理页面去撤消访问权限。

6、在设置-应用里找到googleplay版本号的后三位,然后去apkmirror.com去下载对应版本的googleplay服务。

7、重新下载安装谷歌套件。

GooglePlay Store 谷歌Play商店问题修复办法

前提条件

1.确保你的网络正常,且VPN正常。

2.手机必须为MIUI开发版。如不是开发版,则不能进行ROOT。

3.手机已解锁(因需要ROOT)。如还没解锁,请在官网申请解锁:http://www.miui.com/unlock/

具体方法

1.手机ROOT:

设置——授权管理——获取ROOT(会重启)

2.在“应用市场”(推荐小米官方应用市场,安全可靠)中搜索下载“终端模拟器”。

3.打开“终端模拟器”app——输入su,会弹出授权被禁的指令。(注意:如果不先打开“终端模拟器”而直接去“ROOT授权管理”,则无法看到“终端模拟器”)

4.设置——“ROOT授权管理”——“终端模拟器”——授予ROOT权限(此过程会遭受N次把你吓尿的警告,只需要一直点“下一步”就行了,这只是套路。其实不乱搞,一个ROOT权限并没有这么恐怖)。

5.打开“终端模拟器”——输入su,回车——再输入setenforce permissive,回车

6.在“应用市场”中搜索“谷歌安装器”(小米官方屏蔽了谷歌相关应用,但只需下滑界面到最后,会出现“去百度搜索”和“去豌豆荚搜索”,个人比较喜欢豌豆荚——安装“谷歌安装器”,推荐“GO谷歌安装器”)

7.打开“谷歌安装器”——让app自动检测并安装谷歌框架(此时手机可能会弹出“手机已禁止安装未知来源的应用”,进入设置,允许“未知来源”即可)逐一安装即可

8.运行VPN——打开“Play商店”——输入自己的google账号。(此时,你会很兴奋,然后会留言感谢我,恩,剧本上是这样写的。

漆漆学长
小米手机使用Google Play服务有以下步骤可供参考:

打开小米应用商店,搜索“谷歌安装器”,拉到最下面,“去豌豆荚搜索”。
找到谷歌安装器(版本号3.0)。
开始安装Google服务框架和Google Play。整个过程无需SS,在国内网络即可完成。最后,连上SS,登录Google Play,开始下载干净的app吧。