魅族手机触摸屏跳屏是怎么回事?

魅族边家小溪
解决办法:1.建议用户揭去贴膜,擦拭屏幕。2.建议用户长按电源键大约9秒钟强制关机重启试试。3.建议将手机恢复出厂设置或者重刷一遍固件,选择清除所有数据即可。4.建议到当地的魅族授权服务体验中心检测或者返厂检测。
丘小夏侯09

(1)首先我们要找来一个打火机,想必大家都找得到。

(2)然后把它拆开了,拿出里面我们小时候经常拿来电人的小玩意。

(3)因为我是一个人不好拍照我就把分开来拍。但是你们要同时做这个步骤。2只手指捏住,一上一下。

(4)另一个同时的步骤是另一只手拿着电人的玩意,电手机旁边。当是不能碰到捏住手机的那只手。

(5)这时当按下电人的玩意时,你捏住手机的手也被电,电到的话这时就说明你的手机屏幕乱跳的情况已经决绝了,等个20-30秒手机就正常使用了。

(6)如果当你按下去没有被电到,那么你就多试几次,如果,最后电了还是没用的话那么你的手机绝对是里面的什么坏了,不管静电的事情,那么只有返厂维修了。

(7)在这里希望我的这个小方法能帮助到你们。

稳巴财0G

带你了解手机跳屏是怎么回事

time徐大帅

因为手机后台程序过于多,导致手机反应过慢,跳屏等问题,市场清理一下手机垃圾。

王子来自异时空

1、尝试将手机关机重启观察;
2、确认是否有开启开发者选项某些内容,如开启CPU渲染等开关,建议关闭或备份资料恢复出      厂设置。查看是否有开启开发者选项,可进入设置→高级设置→最后一项是否有【开发者选      项】菜单功能;
3、将近期安装的第三方软件卸载删除(排除是否由于下载的软件和手机不兼容导致跳屏现            象);
4、备份重要资料,恢复出厂设置;
5、以上操作排除后,如不能解决,建议携带购机发票和保修卡将手机送至当地售后检测处理。

  • 魅族

    魅族,是智能手机厂商魅族科技有限公司的简称,成立于2003年3月;是一家国内外知名智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场。