和前男友在一起一年半,当初感情如胶似漆,他对我也相当好,他说这辈

和前男友在一起一年半,当初感情如胶似漆,他对我也相当好,他说这辈子也就只可能那样对我。他38岁离异,后来因为种种原因分开和好分开和好无数次,如今他说放不下我,想继续在一起... 和前男友在一起一年半,当初感情如胶似漆,他对我也相当好,他说这辈子也就只可能那样对我。他38岁离异,后来因为种种原因分开和好分开和好无数次,如今他说放不下我,想继续在一起,问他说还爱不爱,他说不爱,他说现在好像谁也不会爱上,包括分开后相亲认识的女友,他会很长时间没有电话信息,也不见面,用他的说法就是心里有对方就可以,他说如果是我没感情,也不可能一直放不下。这样的状况有没有必要再继续下去。我觉得他应该不爱我,他可以很长时间不主动给我电话,也不见我,但是我主动打电话,他也会态度很好,忙的话事后会回过来,这样还有必要在一起吗? 展开
好帮筽
你不要傻了,他都说了不爱,那就是放弃了爱,你干嘛和她耗着啊,找个更好的吧,你只是放不下以前那个对你好的人,你不可能保证他以后会对你好是吧,你们都分了好几次了,那就说明你们性格不合,不适合在一起,还不如现在放弃呢,给自己留个好一点的念想,
利群1578
他38岁 弱弱的问句你多少岁 如果也30多岁 那还挑什么 挑到50岁吗