我矛盾了,经过一段时间的思考,明白了我跟我男友一起是因为感激。跟前男友分手快半年了,他的背叛也已经... 40

我矛盾了,经过一段时间的思考,明白了我跟我男友一起是因为感激。跟前男友分手快半年了,他的背叛也已经不恨了,还控制不住自己不去想他,他是没有我现在的男友好,可我还想和他一起... 我矛盾了,经过一段时间的思考,明白了我跟我男友一起是因为感激。跟前男友分手快半年了,他的背叛也已经不恨了,还控制不住自己不去想他,他是没有我现在的男友好,可我还想和他一起.但是我不能对不起我现在的男友!请问我该怎么办?真的放弃自己所爱?但是我又不想看到现男友受伤,他在爱情里太脆弱了!那我该怎么办? 展开
numer396
女人老是容易陷入一种若即若离,藕断丝连的感觉里。
你冷静的想想,快半年了,前男是什么样子?你们说过的话,聊过的话题,都被遗忘了,就是一朋友,半年不见都很陌生了,这不是偶像剧场,多想想实际。
再来说说悲剧的现男友。你是在痛苦的时候,选择这种不会受伤,双方都不会犯错的感情。现在你伤疤好了,当然我只能不客气的这么说,又想起前男的种种好处,不论是对你还是现男友,这段时间,等于你开一个不大不小的玩笑而已。
退一万步说,你现在离开现男友,他受伤,再去找前男,前男不接受你,你受伤,就算接受了,你能安心和他在一起再忘了现任的男友?
人一辈子时间很长,可所爱一个又一个的路过,找一个合适的,也适合他的,稳定下来。不要一味的追求所谓真爱,越追,离现实越远,失败的痛苦越大。
百度网友7183594
如果你对现在的男朋友只是喜欢 不是爱 那么请你明白长痛不如短痛
你怕现在的男朋友伤心 那么请你明白多跟他待一天都是对他的伤害 你的心不属于他
如果你只是对前男友有些思念 对现在的男朋友是爱 那么请你认真的去对待这份感情
或许你现在的男朋友很需要这份感情
如果你两个都爱那么请你冷静一段时间 你会明白你爱的是谁
夜深人静是思想最清晰的时候
心伤918
女人呢,就是这样,男人不坏女人不爱,对自己好的,偏偏不喜欢,不对自己好的,却去想着他,可你想过没有,你是要和他过日子的,老婆也是娶来疼的,你现在是说想前男友啊,结婚了就不会了,感情是需要培养的,希望你想清楚为好
记得有句话,“一个人给予你的,另一个人会偿还给你,你给与别人的,另一个人也会给你”。不要轻易去伤害一个人,也不要让别人轻易的伤害你,爱是要用一生来升华的,不是短时间就能感触到爱的神圣的,感情的事本来就不是能轻易的放下,或是能处理好的,静下心来,将情绪降降温,理性的思考你自己和别人,再让时间帮帮你,时间能证明一切,祝好运!!!!