路由器做端口映射之后,外部电脑怎么访问内部电脑上的网页?

网页在本地测试正常路由器做端口映射之后,外部电脑通过哪个IP/字符串访问本机的网页呢,在路由器映射里设置的服务端口是80端口... 网页在本地测试正常 路由器做端口映射之后,外部电脑通过哪个IP/字符串访问本机的网页呢,在路由器映射里设置的服务端口是80端口 展开
fishtome
知道合伙人互联网行家
山西太原久久科技核心工程师

用远程桌面,通过公网IP,访问就可以了。具体设置如下:

1、登录路由器设置界面。

2、打开高级设置,把内部电脑所对应的电脑的IP,做3389端口映射。协议类型ALL。保存。

3、在内部电脑上,我的电脑,右键属性,远程,勾选允许远程桌面连接

4、在外网电脑上,打开远程桌面管理,输入,内网的公网IP。就可以远程登录到内网电脑。

注意:一是要做好端口映射,二是要开启远程桌面的权限。

参考图如下:

mxl_gogo
首先 你要知道你是什么网络
如果是拨号 是每次拨号 外网IP 都是变的 这样 你根本做不了映射 因为下次重启路由器IP还是变的
建议你 安装花生壳 软件 然后绑定一个域名
在外网就可以通过域名访问了
追问
花生壳内网各种收费啊,还限流量,限线路
追答
那就没办法了
只能每次IP 更改以后 再告诉别人 你的IP
用ip访问