200高分继续重金属摇滚乐,其他好听的歌曲也行 ! 再送 50分悬赏 !!!

本人在求几首超好听的歌曲,本人比较喜欢重金属摇滚乐.和其他的速度较快的音乐.本人说几首现本人最爱听的,请大家帮忙找推荐这样类型的歌.scorpionsChildren-l... 本人在求几首超好听的歌曲,本人比较喜欢重金属摇滚乐.和其他的速度较快的音乐.本人说几首现本人最爱听的,请大家帮忙找推荐这样类型的歌.

scorpions
Children-lake
If I Could Fly
rammstein_-_sonne
林肯 - .forgotten.in the end
it_is_my_life_bonjovi - 欧美摇滚街
玛莉莲曼森乐团 很多经典的 最爱 Nightwish_wishmasterthe
Eifersucht

This is the new shit----Marilyn Manson(玛丽莲曼森)

ka-boom ka-boom----Marilyn Manson(玛丽莲曼森)

其它类型的
玛利亚-金雅中

危险的演出 蔡妍

怎么说那,呵呵就是喜欢速度节奏好的,像危险的演出 蔡妍本人就特别喜欢.不说废话了大家帮忙找吧.不求多,但求精 精.

说出乐队名称(不知道就别写了),用 -- 分开,歌名在后,最好带上试听或下载的联接!谢谢

声明 粘贴复制一堆的鄙视,不求多,但求精,只求你自己手里的或者你认为好的.
3楼的 请看清我说的晕 ,你说的我早在听.

哎 是不是我听多了

谁能给我惊讶,另起在送200.做人诚信. 本人QQ.262149969 可联系

好听的你就来吧

Just_Reborn 又看到你了
做人要像中石油
The death song
Tourniquet
The nobodies
The Love Song
曼森的。
Red Flag
Surrender
This Suffering
Fallen Leaves
B.Y.O.B
Aerials
Hallowed by thy name
Bring Me To Life
其他乐队的经典!
Just_Reborn
你听的东西还真杂啊
可以听听MCR这乐队
听完这首歌再说mychemicalromance-welcome to black parade

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxOTI3NDQ=.html

你要是不喜欢就没必要再说了
永不永不离开你
楼MS自我感觉很不错啊。。。
个人比较狂黑金啊。
Svartediket,最近新爱上的。感觉不错。
Svartediket - Svartediket
zwc644796775
long long way to go 我的最爱
我在这里看到的很多资料,
http://baike.baidu.com/view/83814.htm
aishei53110
rock is dead
曼森的
听一下吧