200高分继续重金属摇滚乐,其他好听的歌曲也行 ! 再送 50分悬赏 !!!

本人在求几首超好听的歌曲,本人比较喜欢重金属摇滚乐.和其他的速度较快的音乐.本人说几首现本人最爱听的,请大家帮忙找推荐这样类型的歌.scorpionsChildren-l... 本人在求几首超好听的歌曲,本人比较喜欢重金属摇滚乐.和其他的速度较快的音乐.本人说几首现本人最爱听的,请大家帮忙找推荐这样类型的歌.

scorpions
Children-lake
If I Could Fly
rammstein_-_sonne
林肯 - .forgotten.in the end
it_is_my_life_bonjovi - 欧美摇滚街
玛莉莲曼森乐团 很多经典的 最爱 Nightwish_wishmasterthe
Eifersucht

This is the new shit----Marilyn Manson(玛丽莲曼森)

ka-boom ka-boom----Marilyn Manson(玛丽莲曼森)

其它类型的
玛利亚-金雅中

危险的演出 蔡妍

怎么说那,呵呵就是喜欢速度节奏好的,像危险的演出 蔡妍本人就特别喜欢.不说废话了大家帮忙找吧.不求多,但求精 精.

说出乐队名称(不知道就别写了),用 -- 分开,歌名在后,最好带上试听或下载的联接!谢谢

声明 粘贴复制一堆的鄙视,不求多,但求精,只求你自己手里的或者你认为好的.
3楼的 请看清我说的晕 ,你说的我早在听.

哎 是不是我听多了

谁能给我惊讶,另起在送200.做人诚信. 本人QQ.262149969 可联系

好听的你就来吧

Just_Reborn 又看到你了
原地ぷ踏步
marry lonely christmas 不听你会后悔的 超好听啊!
林肯公园
It's my life
Bring me to life
In the end
Faint
Lying from you
the hell song
over my head
Thank_you_hate
只能推荐你德国战车
百度网友d3717d4
你说的这些 就蝎子一个是重金属 其他都是工业啊薪金哥特这些 你懂不懂什么事重金属啊
匿名用户
“that is love" LZ可以听听看!