小米手机怎么检验真伪?

楼兰熊一

可以通过小米官网的真伪验证服务来检验真伪。

具体操作如下:

一、先找到手机盒子上的标签,记住IMEI和SN码。

二、打开小米官网的小米真伪验证(小米官网首页,往下移直到最后,在下方找到自助服务,点击自助服务,在出现的页面往下移,找到商品防伪查询)。

三、选择语言(以简体中文为例)。

四、选择产品。

五、找到验证IMEI号(若您的界面已经显示的是以下界面,则无需切换界面,直接输入IMEI号和SN码以及验证码即可),如果显示的是验证防伪码界面,则需要您按下面第二个图的操作,切换到验证IMEI号的界面。

六、输入之前的序列码,点击立即查询,即可看到结果

姬凯乙清宁
您您载安兔兔用面验机工具或者360验机师或者米官网输入米手机盒面20位防伪码IMEISN码查询真伪
宁静致远田aa