在香港买的三星手机,内地可以联保吗?

大孩子601

香港买的三星手机是可以在大陆全国联保的,但是在保修时必须要出示购机发票以及其他相关证件,维修中心确定符合保修规定时,用户的三星手机才可以在大陆进行保修。

中国香港项手机包修规定:

1. 三星手机必须是指定机型,并且在以下香港及澳门指定经销商所购买:

百老汇、中原电器、苏宁镭射电器、张毛记、DSC德尔斯直销中心、丰泽、Life Electric 生活电器、Life Digital 生活数码、AV Life 生活影音、国美电器、有线宽频、Sound & Vision、万成、永成、卫讯电讯、中国移动香港、3香港、CSL 1O1O、One2Free、电讯盈科、Smartone Vaodafone、澳门电讯、叻叻店。

2. 提供包修范围:

仅提供对机头的维修,不提供换机/退机/附件更换;

凭认可的发票正本及保用说明书(客户存根),均可在购买地(香港或澳门)及中国内地指定三星服务中心处由购买日起计享有一年基本包修服务。