国内买的iphone国外能用吗?

可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

所有iphone的版本都分成了两种
一种是有锁的,说白了,就是和特定的运营商绑定的,只能用他的卡
还有一种就是无锁的,也是你说的那种单买很贵的版本,无论什么运营商的卡都可以用。
如果你是要出国使用,那肯定要买无锁版的iphone了。
现在无锁版的有 港版无锁 和 澳大利亚版无锁。
其他地区的都是有锁的。

至于现在的中国联通的无锁版iphone,我建议你不要买。
第一:价格贵
第二:没有WIFi功能,也就是阉割版的iphone。

所以一个无锁版的iphone我建议你还是买港版的iphone
现在 港版无锁的 iphone 3G 大概是4000左右,当然是全新的
港版无锁的全新 iphone 3Gs 大概是5500左右。

另外,iphone 3G和iphone 3GS的 3G网络模式都是 WCDMA的,如果你要使用3G,就要使用WCDMA的网络运营商。中国的联通的3G就是WCDMA的
Jtti