heic格式win10电脑上怎么打开

长虹天灵

heic格式win10电脑上怎么打开,方法如下:

借助工具:苹果heic图片转换器

  1. 首先,我们要下载这款软件,它支持苹果ios系统独有的HEIC图像文件转换为JPG、PNG、BMP等格式,不仅支持单张转换,还支持批量添加文件进行转换,图片的转换速度高效迅速,不失真。

  2. 下载完成安装后,我们就可以添加图片了,记住添加图片的格式不要搞错了。

  3. 图片添加成功后,我们就可以进行图片的设置修改了,要是想添加多张,记得点击左上角的“添加文件”。

  4. 要转换的图片都准备好后,我们就可以选择输出格式,按照软件默认的jpg格式就行,其他的可以不用修改。

  5. 一切都弄好后,我们就可以开始转换了,新的图片在通过右上方的浏览项,就能进行预览了。

备注:以上就是heic格式win10电脑上怎么打开的操作方法了,请采纳。