狐臭能治好吗

Gi61jp3
可以的,首先狐臭分为三个等级,分别为轻度、中度、重度,重度狐臭也是可以治好的。
轻度:味道只有自己可以闻到,靠近腋下的话,别人也可以闻得到。
中度:别人靠近你就可以感觉到异味,衣服腋下出有淡淡的黄斑。
腋臭除了先天遗传,还有就是不良的生活习惯导致内分泌不调,汗腺无法正常工作,在腋下聚集起来。
平时要注意保持良好的生活习惯,去除腋臭的方法;
方法一,如果腋臭复发一定不要再去做手术,会造成二次伤害,有腋臭后,要注意个人卫生,个人卫生不打扫干净腋臭是无法根除的。
方法二,了解腋臭的原因,要注意清洁,经常淋浴,勤换衣服。
方法三,戒烟酒,少吃强烈刺激的食物,忌多油食物,人体摄入过多的油脂,部分油就跟着血液全身走,并会随汗腺连接的油脂腺排出体外,就会让细菌分解,形成体臭,所以油腻的食物宜少食。
方法四:每天用肥皂水清洗几次,甚至将腋毛剃除,不让细菌有藏身之处,用予香琳来喷涂,一天两次,一个月就可以根除狐臭了。
YEAHSHOW腋秀
源自韩国 腋秀精祛腋臭
现在的医疗技术是可以根治狐臭的。建议到当地正规医院治疗腋臭。保证自己的合法权益。
yc武汉小王子
狐臭不是疑难杂症,能治好;建议到当地的医院去咨询
嗯巴听川过T
1、饮食禁忌对于狐臭患者来说,大蒜,葱等刺激性食物是不能吃的,这些刺激性食物是会加重狐臭的病情,因此狐臭患者一定要控制好自己的饮食情况,这样才可以让治疗达到更好的效果。
2、饮食蔬菜可以补充身体所需的营养,同样也可以促进我们身体肠胃的消化,促进排除废物,和多余的水分。平时应该多食用应季蔬菜,搭配要全面。坚持一段时间就会有改变的。每天的饭菜基本是多素菜,少肉,不可以挑食。
匿名用户
是可以完全好的,不过也是有些困难,就好比我来说,之前也是到处寻找办法,都是只能压制住,根本很难根除,还好是看到狐狸精苗叶婷的写的,按理面写的坚持使才完全hao。