我长得好身材好,家庭条件也好,找的男朋友都很穷,我一直倒贴,吃饭,玩,开房,全是我花钱,什么都想着

我长得好身材好,家庭条件也好,找的男朋友都很穷,我一直倒贴,吃饭,玩,开房,全是我花钱,什么都想着他们,自己不舍得花钱也要给他们买,他们都很少给我花钱!因为我不喜欢欠别人... 我长得好身材好,家庭条件也好,找的男朋友都很穷,我一直倒贴,吃饭,玩,开房,全是我花钱,什么都想着他们,自己不舍得花钱也要给他们买,他们都很少给我花钱!因为我不喜欢欠别人的,我错了么?以为这样我才得不到幸福么? 展开
盈盈浅笑一场空
条件这么好,就没点好男人追你吗?净找些不靠谱的,这样的渣男趁早让他们滚吧!单身都比跟他强。
追问
现在我都是剩女了,主要太宅了,不认识什么男人!😭
dream小和
过于付出了,这样你很难得到真爱。
小透明的小坚持
我也是唉,我男朋友也是很穷,每次说买什么他都是说他没钱,没钱!我去找他也是倒贴,吃饭,开房,逛街全部都是我买单,从来不主动说帮我付,导致我最后花下来比他还穷多了!其实我只是觉得他应该主动分担一部分呀。
有时候我也很困惑,感觉他或许没那么比我吧,所以考虑要不要分手。
婷芯纤婼
结果呢,
追问
结果,剩女了,还没嫁出去
追答
私聊我,
钭端Rt
你为啥不找个有钱人
追问
我不认识有钱的
追答
你不是有钱人吗!应该认识有车有房的,