平安车险怎么样靠谱吗

来自游子山走心的太史慈
平安车险坑,完全是个坑,一点都不好,出了事故理赔不到场,隔天会把你叫到指定修理厂,不修不赔,什么霸王条款,平常600的给你要1000
学霸说保_乔安

中国平安是中国保险行业三大老牌保险公司之一,保险公司本身是可靠的。

中国平安能排第几?为什么其他保险公司经常与其做比较?

2020年最新十大车险公司排名大盘点!

一、中国平安规模

中国平安于1988年在深圳蛇口成立,以保费收入衡量,平安产险是中国第二大财产保险公司。公开信息披露显示,2018年,平安产险保费收入达到2474.44亿元,稳居市场第二,旗下42家分公司及2,660余家中心支公司、支公司、营销服务部及营业部遍布全国。

目前,中国平安在售车险有:损失险、商业第三者、责任险全车盗抢险、司机座位责任险、乘客座位责任险、不计免赔特约险、玻璃单独破碎险、自燃损失险、车身划痕损失险、涉水险。

二、中国平安车险服务质量

车险公司服务质量主要看附赠服务实用性,理赔速度。

1. 附赠服务

免费道路救援——

接电服务、紧急送油、紧急加水、更换轮胎、现场抢修、拖车牵引、困境救援等七大类型服务(物料、配件、路桥、停车等额外费用由客户承担)

免费上门收理赔资料——

不过需要满足两个条件:赔款金额万元以下;纯车损、且没有通过合作修理厂代办理赔的案件。注意,不同事故类型规定了不同的索赔单证。

事故类型是什么意思?索赔单证如何准备?答案在这:

出了车祸保险公司如何理赔?车险快速理赔流程

先赔付、后修车——

万元以下纯车损事件,单方事故,资料齐全,并且要进入平安合作的厂修理。

平安车险虽是私企,但提供电话车险和网上车险服务,更注重用户体验,服务这块甚至比人保做得好。

人保的车险服务怎么样?哪方面胜过平安?有哪方面不足?

平安车险怎么样?跟人保、大地、阳光比,哪个更好?

同时,平安采用“先赔付,后修车”的理赔方式,对于车主来说是相当方便。

2. 理赔速度

平安规定,纯车损案件在一万元以下,没有人员伤亡、物损,事故责任明确,理赔证件有效齐全,以及统一到平安合作的厂维修,报案到赔款3天到账

总的来看,平安的运营状况、服务质量、理赔速度都不错,是靠谱的。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

栗玮艺佴冉
中国平安算是大品牌了,还是很有实力的。如果买车险可以试试平安电话车险,平安电话车险是首家获得电话直销经营牌照的企业,业务发展很迅速,现在又将近500人的专业电销管理、服务团队,形成了以上海总部为空中指挥、销售中心,各地业务部为地面执行团队的专业运营系统,平安电话车险的服务还在不断完善,实力不可小觑。
貊蕊泥丁
平安车险挺好的,我的两辆车都是在平安上车险,已经五六年了,价格低,出险快,理赔快,出过两次险,亲身体验
好与之QC
不靠谱,离续保还有3个月,就不停的电话过来了,平安把客户资料给了所有的业务员,烦透了。