白癜风可以吃的蔬菜有哪些

sv...3@sohu.com
1.忌食鱼腥海鲜等发物 2.尽量少吃、不吃富含维生素C的食品, 3.平时多吃一些外观色泽为黑色、紫色的食品及带壳类食品,如黑豆、黑米、黑芝麻、赤小豆、花生、桑椹子、红枣、枸杞。 4. 忌食葱、蒜、鱼、虾、羊肉、竹笋、咸菜、辣椒、酒类。不宜吃菠菜,因菠菜含大量草酸,易使患部发痒。 5.少吃含维生素C多的食物。因维生素C能使血清铜与血清铜氧化酶水平降低,影响酪氨酸酶的活性,干扰皮肤黑色素的合成。 6.樱桃 白癜风病人不宜多食。樱桃含有较丰富的维生素C,维生素C在黑色素的代谢过程中,能使黑色素的生成被中断,加重白癜风的病情,故白癜风患者不宜多食。 7.忌食鲜枣、山楂、猕猴桃、柚子等。 8.忌食过酸。如用铅容器加工的爆米花类。 9.平时多吃一些富含酪氨酸及矿物质的食物,如牛、兔、猪肉、动物肝脏、豆类、花生、核桃等。
北库欧17
应忌食辣椒,酒类,无论是啤酒还是白酒;忌食西红柿,因西红柿含有大量维生素C。而维生素C能中断黑色素的合成,从而阻止了病变处黑色素的再生。其它含有维生素C多的食物如桔子,柚子,杏,山楂,樱桃,猕猴桃,草莓,杨梅等尽量少食或不吃。这是患者需要注意的,需要多食用微量元素含量丰富的食物,促进疾病的早日康复。绿色的蔬菜可以吃。
北京白癜风医院林华

可以吃富含微量元素的菜,包括菜豆、花生、黑芝麻、核桃。 微量元素的缺失是诱发脚部白癜风的常见原因,所以在日常生活中,白癜风患者要多吃一些富含微量元素的食物。 微量元素摄入合理,可以加快体内黑色素的合成,有利于白癜风治疗。
雨雪霏霏77561
希望我的回答对您有所帮助:可以吃蘑菇,可以提高免疫力。
白癜风患者的饮食方面的注意事项主要有:
少食富含维生素C的食物,维生素C在黑色素细胞的代谢过程中会阻止黑色素的合成,此外还会影响肠道吸收铜离子的能力。常见的富含维生素C的食物主要有:果、鲜枣、橘子、西红柿、萝卜汁、土豆、甘薯、草莓、菠萝等蔬果。
过酸、过辣的刺激性的食物也要尽量少吃,如酒类、辣椒、生蒜等。
可以多吃一些富含酪氨酸及矿物质的食物,如牛肉、猪肉、牛奶、豆类、花生、黑芝麻、核桃、葡萄干、螺、蛤等贝壳类食物