你心目中最好看的美国爱情片是哪部?为什么?

片荒中;求推荐... 片荒中;求推荐 展开
pcy潘_
来自龙川严格的花木兰
美国爱情片没有看过,应该没有中国的好看
用户名真好听啊
调一杯好喝的又容易醉的饮料需要三种元素:烈酒,某种软饮以及咖啡因。
烈酒的作用是让人喝醉(废话),我们只需要有相对高浓度的酒精,而不是香味。所以我一般选择伏特加,相比威士忌等其他酒自身风味相对不明显。
软饮的作用是使饮料容易入口,从而能够愉快地大量饮用。具体品种因人而异,看个人喜好,可乐、果汁、利口酒都是比较好的选择。
咖啡因的作用是缓解上头感,使饮用者产生一种这种饮料酒精含量不高的错觉,容易过多饮用。咖啡因来源主要包括功能饮料、茶和咖啡。
最后推荐几种成熟配方:伏特加红牛,橙汁益力多金酒,伏特加林德曼的桃子,浓缩咖啡冰金酒在家即可调制,非常方便。
总之原则就是:醉的不够快加伏特加,不够好喝加糖饮料,不够爽口加冰/苏打水,最后适当补充咖啡因。

最后呢,我想跟你说的是,喝酒并不能让你逃离任何事情,喝醉更不能。把自己灌醉的时候一定要在一个安全的环境下,不要让人担心。
Hope everything goes well.
述娱

谈及我心目中最好看的美国爱情片,自然是那部曾一度占据全球票房第一、感动无数观众的《泰坦尼克号》。

相信谈起《泰坦尼克号》这部影片,大家都并不陌生,在这部影片中,观众看到了男主杰克对露丝深情的守护,也看到了女主露丝对男主杰克坚贞的信守,两人最终虽然没有成功地走在一起,但是两人却永远活在对方的心底,两人坚贞不渝的爱情也给观众留下了深刻的印象,让观众感受到了上个世纪欧美国家那种狂放的、不顾一切的感人爱情。

故事发生在上个世纪初,当时的英国的工业革命正处于鼎盛时期,并且制作出了号称“永不沉没”的豪华邮轮,而这趟邮轮将要从英国开往解放成功并且已经渐渐发展的美国,男主杰克和女主露丝就是在这艘豪华游轮上发生了相识、相知和相爱,但男主杰克和女主露丝的身份之间的悬殊是十分大的,男主杰克本是生活在英国底层的流浪者,没有固定的家,也没有固定的收入,如果不是靠一场赌注,想必也是无法登上这艘让全人类都心之所向的豪华游轮的,但女主露丝就不一样了,她虽是出身于英国的落魄贵族,但在身份上至少还是处于贵族阶级,按身份来说是不可能会和男主有任何交集的,但女主露丝却有着英国贵族淑女所不具有的野性,她向往自由,并不想长期以往过着如此束缚又虚伪的生活。

男主杰克在邮轮的甲板上第一眼见到女主露丝时就被她所吸引,他从未见过如此美丽又吸引他的女人,但他也看出了女主生活的困境,虽然最初女主对男主是具有抵抗情绪的,但男主渐渐带女主做回了自我,并且带女主体验了一番自由、无拘无束的生活,女主突然发现,在这个世界上,只有男主一个人是真正理解她的,两人在短短的相处过程中爱上了对方。但其实女主露丝早已有了未婚夫,而这个未婚夫也是母亲为了两人的富人生活而有意安排的,但男主和女主两人并没有向世俗妥协,他们勇敢地追求自己的爱情,即使女主有过犹豫,但男主也通过自己的努力挽回了女主的心意。

虽然很不幸的是,两人不仅要面临世俗的逼迫,还要面临灾难的降临。在泰坦尼克号触礁后,整艘邮轮处于渐渐下沉的状况,作为英国平民的男主,自然是没有资格坐上有限的救生皮艇,但女主为了和男主一起面临死亡,决定放弃生存的机会,和男主一起在面临这场灾难的降临。

在影片的最后,男主放弃了自己生存的机会,给了女主生存下去的机会和动力,两人在冰冷的海水中许下诺言的一幕感动了无数观众。在这部影片中,我们不仅看到了男主和女主之间坚贞不渝的爱情,我们还看到了上个世纪英国阶级社会现实的人情淡薄,让我们感受到了阶级社会下的黑暗。

李洪伙

看过了无数的美国经典爱情电影后,伙哥目前最喜欢的电影是2016年上映的《遇见你之前》。喜欢它的理由很简单,就是因为这部片子让我明白了怎么样用最好的方式去爱一个人。

其实客观来说这部电影与很多美国电影史上的爱情片相比并没有什么特别之处,甚至可以说是很普通,但它偏偏占据了我心中美国爱情电影排行榜的首位。如果说其他作品带给我更多的是感动和温暖的话,那么这部作品带给我的则是一个全新的爱情观。

电影中的男女主角简直就是现实生活中的王子与灰姑娘的故事。只是这里的王子威尔因为一次意外的车祸而失去了行动能力,而女主小露则是负责照顾威尔的灰姑娘。小露的出现让原本对生活失去憧憬和向往的威尔逐渐感受到了快乐,她用积极向上的生活态度和阳光开朗的性格影响着威尔,并且在朝夕相处的日子中他们俩相爱了。

按照正常电影的套路最后的结局应该是威尔和小露幸福的生活在一起,可在这部片子中故事的最后威尔最终还是因为无法忍受心理和身体上的双重折磨而选择了安乐死的方式离开了这个世界。小露原本不能接受威尔的这一决定,但后来因为听了父亲的一席话之后她也试着理解和尊重威尔的想法,陪着他直到生命的尽头。

其实当看到威尔和小露那么相爱又那么甜蜜的时候,伙哥也不能理解为什么威尔还是要选择离开。后来看完整个故事的结局后我似乎又能理解威尔了。

作为一个男人他已经不能在接下来的日子里很好的照顾小露,也不能在她需要的时候及时出现在她身边,甚至不能保护她。这样的爱对于威尔来说却是一种无法接受的痛苦。他选择离开不仅是为了解脱自己,也是希望小露在未来的日子里能够遇到可以真正好好照顾她的另一半。

而小露原本以为通过自己的努力就可以让威尔重拾对生活的希望,但是她后来逐渐意识到那些自己以为是对威尔好的事情可能并不像想象中那样。小露虽然有陪威尔一直走下去的决心和勇气,但是她终究还是不能为威尔分担心灵上和身体上的痛苦。所以最终她也接受了威尔决定安乐死的事实,让他幸福的离开了这个世界。

在威尔和小露的故事里,让我看到了爱情另一番截然不同的模样。这部电影给我最深的启示就是当我们很爱一个人的时候会为他或她做很多事情,但却忽略了这些事对我们所爱之人来说是不是他们真正想要的或所希望的。

全身心的投入去爱一个人没有错,但是用对方式也是非常重要的。还有就是在两个人相爱的过程中要学会站在对方的角度去感受和思考很多事情,这样才会让爱情更加美好。