女人喜欢看什么电影 女人一生必看的电影大全推荐

SPELLrihanna
1)情书(日本电影家喻户晓,不需要多说,暗恋的极致)

2)穿普拉达的女魔头(对初出大学初入职场的女生有启发意义。)
3)乱世佳人(教会成长与爱,太著名就不详细说了)
4)蒂凡尼的早餐(多少女孩奉为圣经的电影,无论你关注的是哪一面,你都能在里面找到满意答案)
5)倩女幽魂(王祖贤一个“美”字,对小倩最贴切的评价了。)
6)泰坦尼克号(一部不需要介绍的电影)
7)面纱(小说比电影更需要看,里面有一段最经典的话留给你去看)
8)玛戈皇后(我心目中女性美表现得最淋漓尽致的一部。法国女演员阿佳妮你们都懂)
纯手打,望采纳,谢谢,如有需要,或者不好,请私信让我再给你更多推荐。