怎么才能成功减肥啊?

我是一个高中生,身高有167吧,就体重有将近120,人么本身也满懒惰,想要减肥!!!有没有好点的办法??要有成功的例子额,,,谢谢,!... 我是一个高中生,身高有167吧,
就体重有将近120,
人么本身也满懒惰,
想要减肥!!!
有没有好点的办法??
要有成功的例子额,,,谢谢,!
夫怀雨邰汝
你好。对减肥最有效的运动就是有氧运动,它能够帮助燃烧脂肪,提高人体新陈代谢。想减肥的朋友们记
得多做些户外健身运动。对减肥最有效的运动就是有氧运动,尤其是消耗能量较多的运动,例如慢跑、爬
山、快步走、球类运动、游泳等,每次运动最好一次持续做完,中间不要停止,且每次运动消耗热量须达
300仟卡,通常这种运动量会造成心跳加快,或流汗的程度。运动会提高人体的新陈代谢率,但其效果最
多只有两天,因此运动最重要的是要持之以恒,如果不能每天做最少两天也要做一次。对于一个极度胖的
人,即使是走路可能都是很大负担,因此选择运动种类时,要量力而为,还是要以身体能负荷为主,逐渐
加大运动量,以免心脏肺脏负荷不了,或是肌肉关节受伤。跳绳减肥一、游泳。资料显示,水的热传导系
数比空气大26倍,若在相同温度的水里比在空气里散失热量加快20多倍,有效地消耗人的热量。测试表
明:若在水中游100米,消耗100千卡热能,相当于陆地跑400米,或骑自行车1000米
,或滑冰1500米。
另外“由于水波浪的作用,不断对人体表皮进行摩擦,从而使皮肤得到放松和休息,所以经常游泳的人,
都有一身光洁、柔软的皮肤”。
  二、爬山。夏天爬山减肥效果显著。天气炎热的时候爬山,体力消
耗大概增加20%-30%。消除脂肪最好的方法是‘有氧运动’,爬山就是最好的有氧运动。每次爬山准备休
息时,拿表测试一下:每分钟心跳120下,能持续10分钟,说明运动量达到燃烧脂肪的目的了。
  三
、散步。适合各类人群:耍剑的、舞枪的、打太极拳的、跳木兰扇的;这边民族舞,那边交际舞。左边唱
戏的,右边唱歌的,参加哪项都比在家睡懒觉好。其他减肥辅助措施有:多吃蔬菜水果,少吃主食甜食等
。不过,说了那么多,最重要一点是“坚持”。
无论您是减上身还是减全身,天香百合减肥美容胶囊效果都是一流的。您可以放心,我有亲身体验。
边新雪汪邵
希望我可以帮你!
我们一般饭前喝点汤或者喝点水,这样肚子里就不会空空的,吃饭时饭量就会减少,还有就是饭后不要一下子就坐着或者躺着,稍微走动一下。大概半小时,我们胃里的东西就消化了。
晚上九点以后不要吃主食,更不要吃面食之类的!水果是可以是拉,晚餐一般不要吃太饱,7、8分就好了!
周末逛逛街,购购物也可以保持身材的!但前提是走路的哦!也可以运动下,不仅可以减肥,还可以消除疲劳!
希望以后方法对你有效!做什么有伴你会更坚持的
还有就是早晨吃好,中午吃饱、晚上吃少!
希望我可以帮助你!
我们一般饭前喝点汤或者喝点水,这样肚子里就不会空空的,吃饭时饭量就会减少,还有就是饭后不要一下子就坐着或者躺着,稍微走动一下。大概半小时,我们胃里的东西就消化了。
晚上九点以后不要吃主食,更不要吃面食之类的!水果是可以是拉,晚餐一般不要吃太饱,7、8分就好了!
周末逛逛街,购购物也可以保持身材的!但前提是走路的哦!也可以运动下,不仅可以减肥,还可以消除疲劳!
希望以后方法对你有效!做什么有伴你会更坚持的
还有就是早晨吃好,中午吃饱、晚上吃少!
莘昆鹏铎舒
练瑜伽,是减肥的。
最好的减肥瑜伽是高温瑜珈。不是那种普通的地热的那种,是有挂式的热垫那种,整个屋子的温度要在40度左右了,特别特别的热。不适合所有人做,如果你要是心脏不太好或者怕热,不推荐你去啦~但是如果能受得了,出透透的一身汗的感觉特别的好。冬天不适合做高温瑜珈,室内外温差太大了,容易感冒。但是现在夏天,室外温度跟室内温度接近,做做还是很好的。的确,很减肥哦。一个月,如果坚持的话,10斤应该是差不多的。
冀雪冰天圣
早餐一定要吃,午饭吃好,晚饭少吃,睡前喝点水,每晚坚持做仰卧起坐,不吃垃圾食品和零食
,多吃水果
,做仰卧起坐不是越多越好,做到你要流汗就OK了,效果很好的,而且简单容易做到,对睡眠还有很大的好处如果你对食物的意志力差,那建议你饭前喝杯白水
记住要坚持哦
邴幼刀晶
多运动
例如摇呼啦圈和做仰卧起坐可以快速瘦腰
不要经常爬楼梯
跑步很有效
不要节食,但是不要吃得太多,例如吃到九分饱九可以,不要因为馋嘴而多吃,吃东西时摇慢慢的嚼。注意不要吃零食
主要是运动