皇马欧冠夺冠,最大的功臣是贝尔还是拉莫斯

百度网友f67b13f
我个人认为是贝尔,虽然拉莫斯对萨拉赫的恶意伤害致使萨拉赫遗憾离场,导致利物浦整体水平有了明显的下降,但贝尔的发挥确实有如神助,他上场进的第一球更是惊为天人,任何一个球星在那个位置都很难完成这样的射门,接着一个远射彻底杀死比赛。
反过来说虽然萨拉赫在场时,利物浦获得很大的场面上的优势,但是如此高强度跑动,也会使利物浦无法持续的下半场,如果上半场利物浦没有取得进球,那么到了下半场,场面也会倾向于皇马的,所以我个人认为贝尔反而是杀死比赛的最大功臣。
德力爱得