我是87年的,刚结束了四年的初恋,很痛苦,非处了,以后该怎么办

我骨子里保守的人我觉得一辈子就这么毁了我认定一个人就是一个人可是他怕结婚太软弱负不了责任我好伤心虽然我条件还行但感觉自己好象毁了一样我感觉是男人都会在意的啊就像我也很在意... 我骨子里保守的人 我觉得一辈子就这么毁了 我认定一个人就是一个人 可是他怕结婚太软弱负不了责任 我好伤心 虽然我条件还行 但感觉自己好象毁了一样 我感觉是男人都会在意的啊 就像我也很在意男朋友是否以前跟别人怎样过 我该怎么办 朋友说现在非处很多很多 大学生都乱搞 有的男人不在乎的只要爱你就行 可我已经做好单身准备 至少我心里还无法接受别人 我还好想他怎么办 因为他对我真的很好 可是最后的结局 我们深深伤害了彼此 已经是仇人了.我很想他,想出去旅行几天去云南,可以吗?可总老想着他在身边,我还在我们共同生活的城市,可他跟我妈妈说他已经回老家了,我不信,我坚持留这是为了什么?世上有缘分吗? 展开
匿名用户
去参加一个NGO组织,用你的亲身经历去教育一代代前赴后继为所爱抛弃未来的责任而为男朋友献身的人!教育她们不要婚前发生关系,用此来洗刷你内心的负疚感!从而就不要再任性了,你己经失去了任性的资本了!

如果希望未来的丈夫不在乎你的过去,那么也请你不要在乎你丈夫的未来,包括会不会变心啊!会不会有前途啊!在一起就好了!
男人在乎女人的过去,一如女人在乎男人的未来一样!世界是公平的!有些错的思潮的先行者需要付出代价,只有这样,我们的主流价值观才能更快的回归!
其实我最希望的是,你去和他闹,不结婚不行,最后闹出个大案子来,全国轰动的,让全国人民反醒反醒!
去做个修补吧,然后隐瞒一辈子,至于你内心的负疚,那是你付出的代价,都是成人了!做事错了是要承担后果的!

成本最低的,就是单身!
百度网友da10a5d42
缘分是有的,但缘分是命中注定的,既然结局已定,何必在想呢?
我能体会你的痛,无奈,委屈,但毕竟人生是自己的。不要为了这份结束了的爱情而徘徊挣扎,没有用,只是浪费时间。也许,还会有更好的,等着你!
睡觉,多运动,听音乐,可以放松自己,随着时间的消逝,渐渐的你会对他没感觉。
甜蜜露芝亚
。。。。介意这种东西的男人不是男人。。他想要处女淘宝上买个玩偶去。。治愈伤口的办法就是忍。。。留着也许是祭奠过去吧。。快刀斩乱麻,就算伤口再怎么血腥,最多留道疤而已。缘分是有的,概率小而已
tianshenzhinu
我相信缘分……
现在有几个是处女的?又有几个男的不在乎这个的?
不在乎的
1是真的爱你的
2是无所谓的
3是没有想过以后会在一起随便玩玩的。
虽然说有处女膜修复手术,但是更重要的是心理上面非处了。
你不能自暴自弃。像你说的男人,即使嫁给他也不会幸福的,明白吗?
因为他还没有长大……
能够承担责任才叫成熟……
等待你的缘,就像我一样……
匿名用户
非处又怎样,真正的男人不在乎这个。