伊布和贝克汉姆打的什么赌

ssq1113

英格兰将和瑞典为世界杯四强名额展开较量,场下两队的名宿伊布和小贝也在隔空叫板打赌。
伊布在自己的推特上发了一张自己年轻时和小贝踢球的照片,并且发文艾特小贝称,“如果英格兰赢了这场比赛,我请你吃晚饭,全世界你随便挑地方。但是,如果瑞典赢了,不管我在宜家看上什么东西,你都要买给我,ok?”面对伊布的打赌邀请,小贝自然选择了迎战,不过他对赌注有着自己的想法,“如果瑞典赢球了,我会跟你去宜家,你可以买任何你看上的东西,装饰你在洛杉矶的新家。不过,要是英格兰赢了,我想让你穿着英格兰球衣,来温布利球场看一场英格兰队的比赛,并且要在中场休息的时候吃炸鱼和薯条!”