减肥对一个人的改变和影响有多大?

皮卡丘的昵称903

从我自身来说,我不能允许我变成一个死胖子,到最后被人嫌弃胖,也许你会说,走自己的路让别人去说,但是,首先我自己也会嫌弃自己的胖,所以,我觉得减肥还是蛮重要的,更重要的是让自己的身体变得更健康更美丽,这应该是每一个爱美的人所追求的。

当然啦,减肥对一个人的变化可谓是巨大的,不是有句话“一白遮百丑,一胖毁所有”。所以说,如果你超出了标准体重,减肥还是很有必要的,并且肥胖会引起一系列的身体不适以及高血压,高脂血症,关节变形等病症。如果你有减肥瘦身的念头,那么你就要采取科学减肥的课程以及均衡膳食,万不可节食减肥。以下是我的一些建议。

首先,如果是你想瘦腿,那么你就得先瘦全身,只有全身瘦了,腿才会瘦,因为你锻炼的时候,不会只练一个地方,而且全身都在动,所以全身都得减,建议可以下载一款健身软件,根据自己自身情况定制健身课程,而且软件可以帮你提醒健身时间,让你坚持减肥,记住,坚持也是最重要的。
在减之前先做半小时热身运动,让自己全身的肥肉燃起来,休息一会,开始虐自己运动,时长半小时,做完感觉全身肌肉酸痛,然后呢,为了不让肥肉又转成肌肉,所以得进行拉伸舒缓运动,半小时左右就可以结束。(如果你是刚开始健身减肥,那么一定要按自己平时的运动量进行锻炼,不要一次贪多。)

除了每天坚持自己的减肥课程,也要注意饮食搭配,每天早起一杯白开水(一天八杯水,我们都知道的对吧),还有就是早饭一定要吃,不要因为减肥就不吃早饭,午饭也必须吃好(要吃主食),晚饭就可以吃少一点,还有就是过了七点就不要再吃难以消化的东西,只会给胃造成负担,晚上一杯牛奶,有助于睡眠。

如果你真的想减肥改变自己,那么就请坚持下来,坚持几周,你就会觉得自己爱上了运动,你就会发现有不一样的收获。

舒尔佳奥利司他
断念BAAMD421dd

       减肥对一个人的改变影响有多大?作为一个遗传性肥胖者,谈有关减肥的问题,我真是有话语权啊!记得刚毕业时我有120斤,出来实习的时候一年上升到132斤,那时不知道长胖的概念和后果是什么,只知道那衣服越来越紧穿着真是不舒服,那时也不懂衣服尺码是个什么意思,只知道试一下够穿就买不够就算。直到后来交了男朋友,我才知道太多人不喜欢胖子了。

       男朋友说你该好好减肥了,一点不能再涨了,再涨咱们就只能分手了,我从来没有想过我会跟一个胖子在一起生活。我用傻笑掩饰着我内心的悲伤和自卑,于是我开始悄悄实行我的减肥计划,我放弃工作跟他走的,那会儿在他打工哪个地方环境对于减肥真是天助我也,天气特别炎热,吃不惯那边的生活,没胃口,受打击了也不敢有胃口了,厂里的饭菜不好吃,我就在宿舍一天只吃一包泡面,撇了分几次吃,当然后来我一个月减到114斤,不过可不是泡面的功劳,而是完全饿瘦的,每天很饿可是也不想吃其他东西,加上工作量大很辛苦,所以瘦得还算快,不过减到这里就不动了,后来我想方设法运动节食各种盲目的减肥,我天天喝白米粥,一天三次一次半小碗,几乎是汤,主要是那时没什么钱,也不能买什么好吃的,每天饿着肚子抗着累。

       塑造自己的过程是痛苦的,需要毅力,恒心,贵在坚持,因为除了被男朋友嫌弃,还被别人说三到四,一次和他的表弟媳妇一起坐在草坪上玩,他表弟媳妇瘦瘦白白的。他家另一个表弟过来就问旁边的人说你看这两个表嫂哪个最漂亮?我当时都蒙圈儿了,竟无言以对,他那话里面带着讽刺和瞧不起我的语气,当时真的好尴尬。男朋友那个表弟媳妇立即阻止那个小表弟叫他别那么说话,当时真的想走也迈不开步,当着他们家好多亲戚还有长辈,我好想挖个洞钻进去啊!

      而男朋友只是面带微笑在那里站着,我当时都不敢正眼看他了,我更是自卑,从此我开始疏远他们家各种亲戚或朋友,上下班我尽可能的错开他们,我只是胖点,但是五官长得挺好的,很多人都说好好减下来就完美了,不然可惜了这张脸。能够成功的减肥,付出了多少辛酸累只有减过肥的人才知道。

我狠狠的折腾自己,每天辛苦工作之外就是出去跑步,去没有人的地方跑,生怕有人看见一个胖子在路上碾压的样子,慢慢一点点瘦下来,但是最改变的是内心,我内心里的变动男朋友察觉了,他感觉到我在疏离他,于是他开始对我各种好,但是我完全已经没有任何感觉,当初我爱他的程度可是让我放弃了一份好工作放弃我安稳的生活而跟他去到处打工的,我本来毕业了出来实习的工作就很好,实习满就可转正,因为他,我全部放弃。家里人对我非常失望,结果他那样嫌弃我,真是得不偿失,还有面对他家那边的人讽刺我的时候他选择沉默,默认了。

       两个月后我瘦到了92斤,我果断说分手,我整个人的瞬间觉得我的人生果然可以掌握在自己手里,真心的爽,整个人都变开朗了,见人就主动上前打招呼,再也不躲躲藏藏的了,平时走在路上不管旁边有没有人我都蹦蹦跳跳的,不再怕被人发现我在碾压马路。心里无比的轻松,身体更是有种身轻如燕的感觉,晚上逛夜市我可以随便去试任何一款衣服,终于知道原来S码的衣服是瘦子才可以穿的,XXX那些是胖子穿的。再也不用进店就问老板你们家最大的裤子是多大的,有时还没开口人家就说我家没有你的号,分手后他只能远远观望我跟同事们开开心心的玩耍,和异性交谈甚欢,自信满满,再也不是他眼里以前那个做什么都畏首畏尾的小胖子。减肥对一个人的改变真的特别大,减肥成功后可以获的身心的健康,还有好的人缘关系,还多了些好运气,和找工作基本不会受限制,和大家出去玩也不会显得自己凸匹,而且整个人充满朝气活力,更多了几分魅力,少招了很多异样眼光,也多了几分幸福感,减肥成功就像做了一次微雕微整形一般,人瘦了,就什么都顺了真好,不过我的成功方式可都是不怎么健康的方式,胖MM们若想减肥还是得寻求更有利健康的方式。

兮颜家的管管

      减肥期间会锻炼一个人的意志,还会让身体变的更健康,减肥一旦成功后,外表方面改变也会很大,从而还会影响到自身的发展,无论事业还是感情;其次自信心也会得到提高。

       减肥初期肯定会很困难,但是只要坚持下去,减肥就会成功。在减肥这个期间,不仅可以磨练一个人意志,还可以提高人体的新陈代谢,身体也会越来越健康。

      为什么会这么说呢?减肥期间,只要方法正确,身体的新陈代谢功能会提高,而且身体素质越来越好,一个人能把减肥这件事坚持下去,说明这个人的意志越来越坚硬。这对今后的人生是有很大帮助的。

       而且只要减肥一旦成功,整个人的外表就会发生很大的变化,完全就像换了一个人,气质都会发生变化。一个人的外表发生很大的改变,而且是通过自己减肥成功改变的,给人的震撼还是很大的。

       这对今后事业的发展和感情的发展,都是很有利的。毕竟在这个社会,没有人会第一次见到你就透过你的外表看你的内在的。而且一个人能很好的管理自己的身材,说明这个人的自律性是很强的。

       在事业上,一个人的自律性是很重要的,而且一个人的外表变好了,对今后的工作是很有帮助的,虽然现在的这个社会看重的是一个人的内在,但是外在的重要性也是不可忽略的。

       一个人的外在会折射出这个人的很多特点,比如身材就会体现出这个人的自律性,妆容的得体会体现出这个人的素养。

       减肥成功后,不单单是身材变好了,而且容貌也会发生变化,这对今后个人的感情生活也会有很大的影响。找另一半没有人会找一个胖子,毕竟谁都没有义务透过你的现象看本质的,除非和你相处了很久,你的内在比外在更能吸引他,那就另当别论了。

      不可否认的一件事就是,一个人减肥成功后,外在变化得到很大的改变,通过这个改变,让她不管在工作还是感情生活,还是心里上的磨练,她的自信心是能得到很大提高的。

      就打个简单的比方,就说我自己吧,以前我没瘦下来的时候,连衣服都不想买,后来瘦下来了之后,就很喜欢买衣服,每当自己把一件衣服穿出了它的气场,心里真的很开心,自信心也来了。

      说实在的,我很享受自己变瘦了以后身边朋友对我的赞美,也许有的人觉得我虚荣,但是我觉得这个并不是虚荣,我只是享受被人夸的感觉。我想没有人不喜欢被别人赞美吧,赞美别人也是一种美德。

       自信心的来源不仅是外在的改变,内在的磨练,更是身边人对你不一样的眼光所影响的。因为别人看到了你的改变,你也值得这个赞美。

H喜欢看你笑
   减肥对一个人的改变和影响有多大呢?很多人可能没有这个概念,因为现在你可能并不怕,真正的胖子才懂肥对他们来说有多大的伤害。
    做为一个胖子你是要承受很大的压力的,其中心理压力最大,关于胖子总有很多的调侃方法,不雅的外号,看似亲切其实很伤人,肥仔,肥佬,身边的人都会通过这些外号来称呼来讽刺他的体重。胖子貌似总成了嘲笑的焦点,对于他们来说虽然可能已经不太在乎,但真的不在乎嘛,是因为他们心里已经埋藏了好久。
    当一个胖子变成瘦子了,那么改变会有多大呢?我身边就有一个很好的例子,当那个肥肥的他,变成了还算瘦的他,他真的改变很多,他比以前更加自信,然后没有了以前的阴霾,各个方面都比以前好很多,原来的他总是默默无闻,现在他总是频繁的出现在更多的舞台上,因为他知道,以前的他错过了更多,可以说减肥改变了他的命运,让太更加开朗自信,对于未来也有了更加清晰和明确的定义。但参加到减肥队伍中的朋友们也要注意,千万要合理减肥,不能节食减肥,希望每个人的生活很更加美好。
minm乐园d3bf6f

减肥对一个人的改变和影响有多大?

自古以来,女人都是以美为尊!没有谁说想要自己有一个变形的身材,但往往因为现在社会压力大,以及各种各样的美食诱惑,很多人往往都管不住嘴,最终导致了身材的变形,其实说到底减肥就是持之以恒的东西,想要减肥就要管住嘴迈开腿,在日本,往往越是精英阶层的人越难发现有身材走样的人,在日本,往往很多日本人把身材视为第一位,因为他们认为,越能控制自己身材的人,对自己的要求就越高。要说减肥能给人带来什么好处,首先应该是容貌上的改变,不管是局部还是总体,容貌身材上都会变的比以前好看,而减肥成功带来的随之而来的影响就是你对自己的自身信心有了很大的提高,并且充分能从旁人惊讶的目光中感受到这种变化给你带来的愉悦感,有很多女人都把减肥看作是一辈子的事业在做,也有很多人听过这样一句话就是,减肥成功的人生就像是开了挂的似的,其实这个是有一定的道理的,减肥本来就是一件贵在坚持的事情,如果你能减肥成功,并且长久保持身材,那么你有什么事情是坚持不了的呢?所以,让我们都行动起来吧,只有坚持坚持再坚持,才能拥有一个好身材,才会有一个精彩的人生,让我们都做最好的自己.祝愿天下所有想减肥的妹子能够减肥成功。