串串香在哪里有学习,串串香培训

煌旗小吃培训
煌旗餐饮培训隶属东莞市强劲煌旗餐饮管理服务有限公司,一家集餐饮研发、餐饮培训、餐饮咨询及策划服务、餐饮连锁、经营投资为一体的综合性餐饮管理公司。

串串香虽说是非常平凡的美食,但是在市场上一直都很受广大群众的喜欢,所以串串香店的生意一直都很好。 串串香,起源于四川成都,不仅是四川地区的特色传统小吃之一,也是草根美食最大众化的体现,串串香实际上是火锅的另一种形式,所以人们又往往称其为小火锅。串串香名字的由来是因为这是一种以竹签串上各种菜,将其放进滚烫的火锅中涮着吃的小吃。串串香以其独特的魅力和鲜明的特色遍布于全国众多城市,“麻辣烫”亦是其变体,可以说只要有人的地方就有串串香的存在,甚至在一定程度上,串串香已成为四川味道的代表之一。

那么,哪里可以学冒菜串串香技术呢?大家可以去专门的培训机构!

尚百味小火锅
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
可以选一个专业的教小吃串串的学校学习,一般都有定制课程的,可以根据你的需要定制化学习的,几天时间就可以学会的
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
当下的年轻人多数喜欢麻辣鲜香的小吃,串串香尤其广受吃货们的欢迎,所以汤底的配方和配料尤其重要,建议找一个有经验的老师带你手把手教学,多练多问可以来餐饮处事学校,你可以掌握串串香底料配方,炒制底料的方法技巧,还能学到串串香品类丰富的菜品搭配~~
xmsc2010
串串香的做法

毛肚 150g火腿肠100g土豆100g鱼丸100g香菇100g鸭血100g黄喉 100g藕片 100g花菜 100g油 100g郫县豆瓣酱150g永川豆豉 50g冰糖10g)
花椒5g)胡椒粉42g干辣椒30g姜末10g草果10g桂皮10g醪糟汁 10ml绍酒 20ml精盐 20g辣椒面 250g鲜汤 1500ml
1、制作卤水:炒锅置旺火上,下油烧到6成熟后,下剁碎的郫县豆瓣酱炒香,迅速放入姜末、花椒炒香后立即下鲜汤。再放入剁成茸的豆豉、研细的冰糖、醪糟汁、料酒、精盐、胡椒粉、干辣椒、草果等佐料。熬开后打去泡沫即成卤水。
2、制作主料:将各种蔬菜洗净,切成3厘米左右的块或薄片,鸭血切成2厘米长宽的方块;毛肚、黄喉切成3厘米左右长条,用洗净的竹签,将各种原料穿成串。
3、烫制:卤水锅置旺火上,使之保持小沸,将各类串好原料的竹签烫制,根据不同菜肴的火候烫制至熟。
4、蘸食:根据自己的口味需要蘸辣椒油或麻酱食用。或蘸或不蘸,或多或少由自己决定。
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
串串香源于四川,是一种用竹签串上各种菜,将其放进滚烫的锅底中涮着吃的小吃。它实际上是火锅的前身或者另一种形式,,众所周知“火锅”是重庆的美食文化符合,可以到重庆专业的烹饪学校进行学习。味道更加正宗。