如果一个女孩,知道男孩喜欢她之后,突然之间对那个男孩变得冷淡了,是为什么?

zyx170610的家
其它女生我不知道怎么想的,但是对于我来说“男孩的想法打扰到我了,如果他不是我喜欢的那型的但是他说破这个层面我们连朋友都没得做,他的想法给我的生活造成了困扰带来了麻烦我只能远离他”
爱完美111
变得冷淡,因为她不喜欢你。
追问
可她有时又会观察那个男孩
追答
也许是偶然的观察。
润泰敏q

应该是她不喜欢他。
百度网友59ddd60
不知道,可能女生讨厌他喜欢她吧!
青衫Daily
相亲的其实目的就很明确了,只要你条件合适没什么大问题就可以谈婚论嫁了。当然不排除有特别挑的女人,但一般很少。看样子你也是过了第一关,接下来就是见家长定婚期,然后每天聊聊,有空一起吃饭,出去玩玩,同居到时间就结婚。