魔兽争霸3闪退问题

每次一进游戏左下角都会都会出现那个东西【如图】就不停的闪,我就晓得遭了,然后鼠标左右键不管那个一点就被弹出桌面了【移动鼠标没事】。但偶尔不会出现这种问题10分之34的概率... 每次一进游戏左下角都会都会出现那个东西【如图】就不停的闪,我就晓得遭了,然后鼠标左右键不管那个一点就被弹出桌面了【移动鼠标没事】。但偶尔不会出现这种问题10分之3 4的概率吧。就很烦~~~哎 以前都没得这种问题的。 但是我有点时间没耍了,就卸载了,耍吃鸡嘛,就把显卡,cup,内存,系统重装了下【以前也是win7现在也是】。不知道是不是系统问题。我把游戏在控制面板 程序里把魔兽【腾讯对战平台】都卸载了的重新下还是不行【魔兽和腾讯对战平台在一个盘里的应该不关事吧】。ps;是下的魔兽争霸3冰封王座单机的,然后是用腾讯对战平台联机玩的【也就是和玩家对战】。在此感谢!!!
杀毒软件都关了的,防火墙也没开。弹出桌面的同时游戏是直接结束了的。只有重新启动
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1 ,电脑有恶意软件,或产生了恶意程序,建议清理垃圾,查杀恶意软件,完成后重启电脑。
2,可能程序不兼容, 先排查系统与游戏冲突、不兼容,重新做个较成熟的系统。
排除系统原因后排查游戏文件是否齐全、是否需要更新。
以上均排查过还闪退的,请排查显卡驱动是否需要更新,以及显卡驱动版是否最新。
帐号已注销

游戏闪退是什么原因,游戏总是闪退太影响体验,一个视频教会你

匿名用户
卸载,重装吧