数学考试后的反思

老师要我考97分,我只考了82,我虽然觉得还不错,但是老师要写反思(全班都要!)!!!500字以上!!!那位大神帮帮忙啊??!急啊!!!在线等啊!!!好的加分啊!!!... 老师要我考97分,我只考了82,我虽然觉得还不错,但是老师要写反思(全班都要!)!!!500字以上!!!那位大神帮帮忙啊??!急啊!!!在线等啊!!!
好的加分啊!!!
弘谨gX
我反思你个大头鬼 考都考完了我反思有个p用 反思了就行了 要是这样犯罪干脆也别判刑了反思得了 考砸了还要这个道歉那个检查 老师们没写过字吧 不知道几千字什么概念吧
丢丢丢丢丢丢
反思?你是考的不错还是考砸了?哦,对了额,考的不错还反思什么?把错了题抄写到错题本上,没事就翻出来看
庆问筠en
不要上课发呆。考试要考好。这题不马马虎虎。
流浪赵瘸
学习既然是我自己的事,那和你有毛关系啊?