WOW萨满、德鲁伊、牧师、圣骑士都是什么?

厘米的冬天
先说治疗吧:
1,萨满,在本版本中就治疗爆发(即BOSS给团队带来巨大伤害)可以说是数一数二的。而萨满的大技能很多,团补很稳定。
2,德鲁伊,在即将来的5.2版本,奶德会有一定的治疗提升,在团队面临长时间持续伤害时,奶德是很好的稳定团队血线的职业。
3,牧师,老牌治疗了,强力到不解释,也是所有职业中唯一一个拥有两个治疗专精的职业,可想牧师的治疗有多么强力了吧。(可以说其他治疗都是
4,圣骑士,在治疗双T是有很强力的表现,QS也是现在团队很爱带的治疗,毕竟QS的有些大招(无敌,春哥,保护)是其他职业很羡慕的。
综述,可以说其他治疗都是都有治疗短板,比如在伤害爆发时,小德的大技能不一定能就团,而萨满可以;在长时间战斗中萨满可能没蓝,但小德却还有大半的蓝;在25人团队中QS可以同时看两个T而萨满和小德可能更适合看团血线。
说这么多其实就一句:玩牧师吧,牧师可以应付所有情况,也是唯一没有治疗短板的职业。仅仅区别是否有更抢眼的治疗量罢了。

至于FS,在PVE很强力,差别就是专精能提高多少DPS罢了,在PVP里也是老牌强力职业,毕竟FS的控制和爆发都表现很好。