王菲和谢霆锋现在怎样 香港人怎么评价谢霆锋

青春作伴穿巫峡
谢霆锋在香港的风评很不错,属于有为青年,香港人很清楚张柏芝做了很多自私的事。不光是情史丰富,同时交往几个男友,还喜欢炒作卖惨、曝光孩子,现在还有加拿大富商老头包养。只有大陆网络舆论一直在黑谢霆锋和王菲,当然这与zbz工作室一系列炒作和舆论引导有关,在锋菲最初复合时,舆论并没有攻击他们,之后张柏芝工作室不断炒作,雇水军刷屏,比如拿她以前的住院单出来说是锋菲复合将她气得病倒。接了一堆真人秀来卖惨,秀好妈妈人设,联合自媒体炒作抹黑锋菲。她粉丝每天最重要的任务就是在各个平台造谣王菲,夸柏芝是好妈妈。港台、日本、美国的正规媒体对王菲的评价都很好,认可她的专业和为人。比如美国媒体写王菲的新闻时,用“the chinese queen of pop”(华语流行乐女王)来形容她。港媒兴奋地挖谢霆锋年轻时喜欢王菲的种种证据,还劝王谢“大方恩爱就好啦,我们都知道的”。
复合后,他们一直想尽办法低调,为的就是不再因外界的影响而失去彼此。其实他们就像王菲以前说过的,爱就是爱,不夹杂任何附加条件。谢霆锋也说过,只是感觉对,其实感觉是包含了人生很多东西的,不是谁都可以有那种想拼命在一起的感觉的。两个人稍显平淡的生活,留给外界的只是谢霆锋嘴角抑制不住的甜蜜的笑。
铭瑄成长记
每个人的私生活不同。
而且每个人的看法也不同。