香港人怎么评价谢霆锋

守望NIC
他刚出道的时候,因为父母的原因,香港人很反感他,觉得他就仗着明星父母混混娱乐圈而已。其实他从一开始入行就很努力的,很有音乐才能!被嘘了好几年,他终于熬出头了,人们开始给他掌声,逐渐认可他。然后他就红遍亚洲,事业发展挺好的。2005年后,他将工作重心转移到电影上来,取得不错成就,还拿了影帝。

香港圈中的老前辈都很看好他,觉得他工作认真踏实,公开表示他是未来香港电影的接班人。总的来说,风评还不错。毕竟谢霆锋人品挺好,对人也挺好。他年轻的时候,总是被媒体妖化,大陆对他的了解其实很少。香港人更了解谢霆锋是什么人,他们以前对他不好,现在还可以。反而这些年因为他婚姻的问题,舆论导致大陆很多人对他不感冒!其实谢霆锋并没有做错什么!无论离婚还是锋菲复合,香港人台湾人都是倾向于挺谢霆锋!不会向大陆这样炮轰!还是那句话,还是家乡父老好!更了解他是怎样的为人。香港绕来绕去就那屁大点地儿,哪个明星是什么人,遮都遮不住。
手机用户43433
棒!
百度网友5d3a91f
小痞子