哪些动物的尾巴像什么

哪些动物的尾巴像什么哪些动物的尾巴像什么... 哪些动物的尾巴像什么哪些动物的尾巴像什么 展开
剑长顺恽俏
狼尾巴像扫把,鸡的尾巴像毯子,狗尾巴像拖把。(愿你给个好评哟~~)
资苍范彰
猴子尾巴像棍子,燕子的尾巴像剪刀,老虎的尾巴像钢鞭,
鱼儿的尾巴像裙子,孔雀的尾巴像扇子。
都蝶前时
松鼠的尾巴像掸子,孔雀的尾巴像扇子,金鱼的尾巴像花瓣
,牛的尾巴像樱刷子。
在瓦子街捉蟹的蜜柚
小鱼的尾巴像铲子
未来还在那里吗

“燕子的尾巴像剪刀,把握方向保平衡. 啄木鸟的尾巴像铆钉,铆在树上好啄虫. 蝎子的尾巴有毒汁,赶走敌人保自己. 猴子的尾巴像钩子,钩在树上打秋千. 孔雀的尾巴像扇子,五彩缤纷真漂亮. 松鼠的尾巴像把伞,天气炎热好乘凉. (二) 金鱼尾巴左右摆,游来游去多自在. 牛的尾巴来回摆,苍蝇蚊子不...”