支原体感染通过什么传播

支原体感染除了通过性传播,还有没有其他的传播途径?... 支原体感染除了通过性传播,还有没有其他的传播途径? 展开
匿名用户
你好,主要是直接性接触感染,与患有非淋菌性尿道炎的病人性交时.还有间接接触感染,使用患有非淋菌性尿道炎的病人用过的衣裤,床上用品,毛巾,浴盆,抽水马桶等以及产道感染.
出现支原体感染,主要是出现尿道炎症的症状,可以出现尿频,尿急,尿痛,也可以出现尿道口的分泌物,检查是进行尿液或者分泌物的支原体衣原体检查,建议患者及时治疗,可用专利妇炎 药丸调理,建议平时注意卫生和清洁,多喝水,还有支原体感染也是可以通过性接触传播的,所以未治愈之前禁止性生活,防止感染,治疗结束要复查的,同时性伴侣也要检查,有问题及时治疗。
祝你早日康复。
Sievers分析仪