高考后如何换新手机?

哦草2l僬蕞

TOP1:清华大学——iPhoneX

8316元起的iPhone X 自然对应国内顶级学府清华大学。她创造性的使用了刘海异形全面屏设计,引领了智能手机刘海平风潮,并且采用cop封装技术,使得屏幕底部几乎没有边缘,这让他成为了当时屏占比最大的手机。同时他取消了自己开创的指纹解锁按钮,采用3D面部识别解锁,这又引领了一波面部解锁风潮。A11处理器虽然然只有6核设计,但是能够击败大部分的多和手机,就连骁龙845都不是她的对手。这样一款既有技术又有颜值又开创性的使用了众多黑科技的iPhoneX 自然匹配同样开创性的清华大学。

TOP2:北京大学——三星GalaxyS9+

6999元的三星Galaxys9+的气质则配得上北京大学。她是收款骁龙845手机,6.2英寸的超大圆角屏幕一直是三星的特点,并且采用曲面造型,这使得屏幕在有较高的颜值的同时也具有较高的手感。6GB+128GB的标配存储空间,仿佛北京大学深厚的学术底蕴。同时她搭载了更加黑科技的虹膜识别解锁功能。虽然这项功能没有考虑戴眼镜人士的体验感受,出现了戴上眼镜识别不了,取下眼镜看不清的囧境,但是还是给她的创新精神点赞。

TOP3:上海交通大学——一加6

3199元的一加6以强大技术性能参数匹配上海交通大学。专注于性能的一加6就犹如专注于科研的上交大,他也搭载骁龙845处理器,同时也采用三星的Super AMOLED屏幕,6.28英寸的全面屏也有可爱的小刘海。如果你和一加6比性能,那么她在安卓机型中几乎是不可战胜的。自她发售以来,他已经连续几个月霸占安兔兔跑分榜榜首的位置。一加6和上交大一样,是以技术见长的性能怪兽。

TOP4:复旦大学——华为P20 Pro

4988元的华为P20 Pro 则和文化社会领域擅长复旦大学相匹配。她搭载华为自主设计的麒麟970处理器,如果在升级了GPUTurbo 技术之后,她能够与骁龙845想抗衡。但是,处理器并非这款手机的精华,犹如专注于文史经济的复旦大学一样,华为P20 Pro 在拍照功能和颜值上下足了功夫。后置莱卡三摄是现阶段拍照性能最强的镜头,她能精确的记录社会的每一个细节,并精准的分析,到位的优化。AMOLED屏幕也有足够的颜值。华为P20 pro 就如复旦一样深受优秀的女孩子们的喜爱。

TOP5:BlueFly——小米6X

1399元的小米6X搭载骁龙660处理器,这款处理器是骁龙为中低端手机开发的处理器,虽然她比不上A11,骁龙845和麒麟970那么性能强劲,但是还是十分实用的一款处理器。各位同学如果高考成绩不是很理想也不要灰心,条条大路通罗马,三百六十行,行行出状元,正如小米6X一样,虽然不能与顶级旗舰机抗衡,但是在一千元左右的价格中也是一款十分优秀的手机。前置2000万摄像头在这个价位五人可当,后置2000万双摄也是足够强悍。如果你的预算不多,那么小米6X是不错的选择。