减肥的最佳方法是什么? 10

益忍尚儿
办公室中就能达到健身的目的,大家不妨一试。

1.放松眼睛
  闭目转动眼球。先按顺时针转动6次,再按逆时针转动6次。然后睁开眼睛向窗外远处绿色草坪或树木眺望2—3分钟。这样有保护眼睛、调节视力的作用。

2.放松全身
  将全身分为若干段,然后自上而下进行分段放松。其顺序为:头部—颈部—两上肢—胸腹—背—两大腿—两小腿。
  接着再采用倒行放松的方式,自下而上分段放松。其顺序依次为:两脚—两小腿—两大腿—臀部—腰背部—腹胸部—颈部—头部。连续做3组,对消除紧张情绪及身体疲劳非常有帮助。

3.腹式呼吸
  吸气时放松腹肌,呼气时收缩腹肌,如此反复做3分钟。可起到增加肠胃蠕动、促进机体新陈代谢、减肥美体的作用。

4.放松颈肩部
  坐在椅子上,缓慢地用力挺胸,使双肩向后张开,恢复原状后再反复做10—12次。然后做耸肩动作,左、右肩各做12次,能起到增加肺活量,防治颈椎病、肩周炎的作用。

5.放松手指
  双手放在大腿上,掌心向上用力握拳,然后按拇指、食指、中指、无名指、小指的顺序依次伸开手指。反复做同样的动作,左、右手指各做12次。可缓解手部肌肉疲劳、促进血液循环。

6.放松腿部
  坐在椅子上,抬起脚尖,同时用力收缩小腿及大腿肌肉,然后用力抬起脚跟,小腿及大腿肌肉保持收缩15秒,然后放松。如此反复做5分钟,可以改善腿及脚部的血液循环状况。
扶淑贞牢孤
我个人有多次减肥经历,在此给与您真诚的回答。首先,要想保证自己的健康且不想让寿命受损,一定不能使用任何节食法!!!什么所谓21天、豆腐、苹果餐等的减肥方式,都是不真实的,切忌相信此类跟风式减肥。总之要记住,凡是和减肥有关的节食都是不健康的,因为它们是具有抑制和改变生理官能的东西,都是违反自然规律的。我认为要想快速减肥方法有二:一是运动,只要坚持合理运动,会在某一天整个人突然瘦下来,这就是人们常说的坚持运动的效果,但反之,三天打鱼两天晒网,不仅不会瘦,还会反弹的呢。二是用美姿减肥胶囊
一种减肥保健品,纯中药的,效果确实不错,吃了两个月,一共瘦了30斤,停药两年多了,一直都没有反弹,希望以上建议对您有所帮助,天天快乐,健康美丽!
参考资料:
www.nvrenlt.cn
你可以去他们官网看看
百度网友eff5511
最好是早上跑``跑到汗流夹背就可以了``` 我坚持过1个月``早餐正常吃喝的牛奶豆浆要无糖的,中晚餐我不吃主食(米饭)就只吃菜,什么菜(尽量不吃大荤的,吃瘦肉或鱼)都可以``吃到8分饱。不要吃糖类,少吃大油类,淀粉类食物。 主食是淀粉类食物,米饭的热量很大,想减肥特别是晚上,就不要吃主食,可以吃点底糖水果再吃菜,睡前5小时不要进食。我是11-12点睡,7点过后,我基本上什么都不吃了。刚开始不习惯,晚上会有点饿`就喝点水,习惯了7点之后,就不吃不喝了。 (建议你每天还可以喝茶,不喝水`渴了就喝茶效果更好) 1月瘦了10几斤```效果很明显`` (每天正常作息) 希望我的亲身经验可以帮到你,祝你减肥成功。
呼延拔苗祺
每天早中午饭要吃,可以吃多一点(但是不要撑得扶墙)
晚饭要少吃,甚至可以不吃
在早上到下午,饿的时候吃水果
喝酸奶,但千万不能吃零食
还有膨化食品
晚发之后要刷牙,因为刷完牙后你就没有食欲了,不想吃东西了
这点真的很有效的.如果还饿,就再去刷牙.最重要还是要坚持
可以配合好点的减肥产品,牛奶减肥网上的牛奶减肥胶囊就不错(起码我使用者可以)
一个月坚持下来的话可以收下15,6斤不成问题。
努力吧,迷人的身材就在下个月的今天!
百度网友94f1542
减肥的最佳方法是坚持锻炼(做有氧运动)和合理饮食,不要盲目相信一些减肥广告。身体肥胖一点都无所谓,最重要的是健康。