为什么我是晚上九点到十一点睡觉还是睡不着。为什么到凌晨一、两点钟睡着了。到早上八点多就起来了

不晓得是什么原因的为什么晚上睡觉不着呢为什么到凌晨才睡着了八点半睡觉没用的还是12点钟睡着... 不晓得是什么原因的 为什么晚上睡觉不着呢 为什么到凌晨才睡着了 八点半睡觉没用的 还是12点钟睡着 展开
梅花肉007
长时间养成的习惯,简称生物钟。突然间想要改变生物钟是很难的,必须要长时间来养成的。
我是我095
这种情况我也经常遇到,晚上一趟到床上就想七想八,就是睡不着,要拖到凌晨才能入睡。我的做法是去除了午睡,然后傍晚去运动,跑跑步,打打篮球,尽量让自己充实起来,然后晚上会比较好入睡。看过一句话,荒废的一天连睡觉都是荒废的,充实的一天连睡觉都是奢侈的。以上纯个人看法。
百度网友a50bdf6
你的作息这么不规律该睡的时候醒着,该醒的时候却瞌睡,这是严重的失眠呀,看看你是不是心情不愉快,在生活上也不如意的时候,导致你心情不好,焦躁焦虑也会引起睡眠失常不稳定,你这是恶性循环,休息不好,心情就烦躁,心情烦躁身体就不好,身体不好就睡不着,睡不着就失眠失眠,然后就恶性循环的话,长期下来身体会吃不消的,建议你还是去医院看看大夫,对症下药,把自己给她调理一下,身体调理一下。
宏冰茶是我
我身上也有非常奇怪的现象,只要让我躺床上,随时都能睡着
想信发多数人都是这样的!现在年轻人都是这种习惯!因为现在人都是晚上想多了,总是要拖到凌晨才能入睡。要改变自己的习惯中午不要午睡,然后傍晚去运动,跑跑步,运动下,还有听点音乐,学习,看书尽量让自己充实起来,然后晚上会比较好入睡。看过一句话,荒废的一天连睡觉都是荒废的,充实的一天连睡觉都是奢侈的。所以找点事做可以!