天蝎座男生喜欢主动吗?

游小二AICG

对天蝎男要主动一些。

天蝎男是个比较骄傲的人,他们觉得自己又帅又多金,女生都会为自己倾倒。所以如果想要让骄傲的他们爱上你,最好的办法就是主动,让他们对你的主动吃惊。

最好是送一些男孩子喜欢的礼物,让他们知道你是理解他们的,明白男孩子的心意,这会令天蝎男感动。

天蝎男因为为人有点傲慢,所以常常惹得别人不满。要是你想让他们爱上你,最好就主动展示出自己宽容的一面,不去计较他们的错误,最好是能够包容他们的傲慢无礼。

这样天蝎男就会觉得你与众不同,是个真心接受自己的人,然后就会对你产生好感,和一部分依赖的心理。

天蝎男还会喜欢那种主动示爱、主动表白的女孩子,因为他们觉得主动的人很勇敢,而他们恰恰就是不太勇敢的人,只能等着别人的主动。

其实这说明天蝎男在爱情中比较被动,他们就算喜欢你,也许都不会主动示爱,所以为了不错过心仪的他,大家还是要变得主动一些才行。

天蝎男当然也喜欢为人善良的女孩,不太喜欢那种霸道嚣张的女孩。所以如果你能对小动物、弱势群体表达出同情心,那么天蝎男就会觉得你很好很善良,值得好好去爱。

总之,善良是恋爱中被大家关注的品质,善良的人一定会得到大家的认可,我们都要牢记这一点。

北和南G

天蝎座男生不喜欢主动。

天蝎座与生俱来的高智商,在十二星座里算是数一数二的了。但天蝎座生来强得要死的控制欲,可以说是让人很无奈的了。天蝎座他们一般头脑冷静、思路清晰,可谓是真正的心思缜密了。尽管外表看上去一副高冷绝艳的样子,给人有点不近人情的感觉;但其实这是因为天蝎座十分懂得人情世故,他们往往最先能看出对方说话的破绽。

天蝎座生来为情,他们与身俱来的神秘感使得他们不允许自己低下高贵的头颅去向喜欢的人表白。天蝎座男在爱情里更多的是充当被动者,他们一般情况下是不会去主动的。天蝎座喜欢与不喜欢一个人,是很容易看出来的,因为他们会在这个转变的过程中对待你的态度会发生很大的反差的。

天蝎对待自己喜欢的人,总是小心翼翼仔细观察,直到时机成熟才会认定这个人。另外,天蝎座有着强烈的报复欲,尤其是爱侣的背叛。在恋爱的过程中,天蝎座的内心其实是十分脆弱的,所以,如果谁爱上了天蝎座的话就请你用一颗真心去对待他/她,不要用你的不羁和随意去敷衍他们。

天蝎爱一个人并非一朝一夕之事,而是积年累月积攒下来的。天蝎的爱很踏实,他们的出发点很简单那就是他们一心想的是如何对自己爱的那更人更好。

针巍鲆6709

天蝎男生在面对自己喜欢的人时是会主动的,但是他们一般不会主动出击的。

天蝎男对付女人很有一套,所以基本上要在他们面前耍什么小聪明的手段只能是让他们嗤之以鼻,他们占有欲强,不喜欢女朋友到处乱跑甚至不喜欢他的女人被人看,所以他们也不喜欢女朋友不听话,因此安静的乖乖女会是他们最宝贝的选择。

天蝎可以有很多喜欢的,有好感的,想暧昧的对象,但是在天蝎的心中永远都有一束白月光,无论时间过去多久,天蝎的真爱都是这一个。天蝎座很喜欢跟人暧昧,喜欢跟你畅想未来,让你傻乎乎的以为天蝎是真爱你的,他可能不会跟你直接表白,而是让你整天沉浸在这种被爱的无限幻想中,然后自己上钩。

天蝎真爱一个人是很明显的。会变得掏心掏肺地对你好,占有欲极强,想时时刻刻掌握你的行踪,也会变得主动跟你分享他的行踪。他受不了一整天都没有爱人的消息,恨不得帮你安排好所有事,这样就可以知道你在哪里,在干什么。天蝎对待真爱,就是霸道总裁范。如果一个天蝎几天都可以不主动联系你,那么可以肯定,你出局了,趁现在还有面子,马上转身离开,不要等到被伤得遍体鳞伤才看清事实。

百度网友6a97fa0
天蝎座男生喜欢主动。因为天蝎座男生的性格是属于看准猎物就会主动出击的类型。他们意志坚定,行为果断,还有着炽热的心,一旦遇到喜欢的人,会主动出击。
来自吴城才高八斗的里海狼

天蝎座的男人不喜欢别人主动。因为天蝎男的性格属于只要看准了一个人就一定会找机会主动出击的类型,基本上天蝎男属于非常主动的人,更喜欢追逐猎物所带来的成就感和快感。