为什么最近几年不见星爷的作品?

都很喜欢周星驰的搞笑电影,那么为什么最近不见星爷的作品呢?... 都很喜欢周星驰的搞笑电影,那么为什么最近不见星爷的作品呢? 展开
历史天天见
知道合伙人历史行家
历史回答优质用户

我也不知道,我觉得就是人家想拍就拍,不想拍就不拍啊。

周星驰的影视作品陪伴我长大,唐伯虎点秋香我看了至少三十遍。说真的,以前老是有人说什么周星驰江郎才尽,拍不出好片子,我每次看到这种话,我就想抡起凳子打人。当然了,我就是开个玩笑。

喜剧的最高表现形式就是悲剧。我觉得周星驰其实看得很通透,他表演喜剧,但是他的内心是比较悲情的。因为敏感,聪明的人都是如此。周星驰之前拍的戏剧,一是为了赚钱,二也是没有办法,三是自己也比较喜欢、

现在当明星想出位肯定是要多接戏的啊,周星驰应该也是如此。其实我觉得他的喜剧从大话西游就可以看出,真的很经典,很有深度,比如大话西游,说真的,这就是披着喜剧外表的悲剧,荒诞而让我难忘。

总之我觉得这几年,周星驰因为年纪大了,也不可能拍一些低俗的喜剧逗人笑了,我更想看的就是他有深度的作品。不过不管他今后还拍不拍,我都是他的终生粉丝。我真的超级喜欢他。

最后,用周星驰的经典台词送给题主【曾经有一份真挚的感情摆在我的面前,我没有珍惜她,如果上天再给我一次机会,我一定会对她说三个字,我爱你】,嗯,我爱星爷。

教育小憨豆870
最近这几年他已经慢慢的帮助了这个娱乐圈,他已经不再联系了,因为他已经年纪大了,他现在能制作一个导演已经退居幕后,所以就不会有了更多他的作品了,这一点的话也能够理解,因为一个人终究会老的对成龙的电影也越来越少了,以前那一代巨星都已经很少演电影了。
猫咪老师爱看娱乐好剧
现在很多新秀导演也都很出彩,星爷也慢慢让自己转到幕后工作,把更好的电影奉献给大家。

还有一点就是他现在已经是元老级的喜剧大佬了,各种各样的题材都演过,也许他没有碰到让他很心动的喜剧,如果真的碰到很好的剧本,我猜他也会想演的。
一叶长青
现在我们很少见到星爷的作品了。是因为星爷也慢慢让自己转到幕后工作,把更好的电影奉献给大家。主要有两个原因,一是星爷早期在工作上太投入,失去了很多东西。第二个原因是,星爷并不缺钱,不像其他明星一样,没有钱了不得不去演电影,星爷早期主要投资房地产的,赚了很多钱,可以让他一直做自己喜欢的事情了。
帐号已注销
星爷从2007年长江七号之后就没有演过电影了,从那时他就专心做导演编剧等幕后工作了。主要是两点,一是星爷早期在工作上太投入,失去了很多东西,他现在更关心的是工作之外的。第二是,周星驰并不缺钱,不像其他明星没有钱了,不得不去演电影。星爷早期主要投资房地产的,赚了很多钱,可以让他一直做自己喜欢的事。