你觉得动漫中有哪些让人“讨厌”的女性角色?

凡唐染
日暮戈薇,穿越到了战国害死无数人却毫无悔改之心,把屠村的钢牙强行说成好人,明知男主有女朋友还不停的使坏,简直道德败坏
帐号已注销
这个贴太引战了吧,里面的角色也基本涉及党争。那爷就直说了,不管是灰原哀,毛利兰,日暮戈薇,桔梗,蕾姆,艾米莉亚,还是春野樱,爷都喜欢,都是有担当勇敢善良的好女孩。比现实中讨厌这讨厌那还在网上网暴纸片人的人好多了。
附:我永远喜欢灰原哀和御坂美琴
普平凡aH
《名侦探柯南》大冈红叶,还有《怪盗基德》红女巫
a澄路
春野樱,井上织姬,日暮戈薇,世良真纯,大冈红叶
厚比爱吃糖
《网球王子》里的龙崎樱乃,说话吞吞吐吐的,矫揉造作又自作多情,天天就会说“龙马”“朋香”一点用都没有,妥妥的一个圣母白莲花