情感问题求解答

最近第一次碰见一个男生脸部充血心跳加速,竟然连走路都感觉突然要忘了怎么走,别人骂我我恨不得上去打起来,他说我我居然觉得挺好玩的,但是我是个男森,求告知我是不是病了?... 最近第一次碰见一个男生脸部充血心跳加速,竟然连走路都感觉突然要忘了怎么走,别人骂我我恨不得上去打起来,他说我我居然觉得挺好玩的,但是我是个男森,求告知我是不是病了? 展开
拱雨竹6J
一个男孩爱上了比自己大几岁的女孩,男孩刚刚步入社会,既没有事业也不够成熟,对女孩的吸引主要是青春活力以及善良单纯。女孩虽然觉得跟男孩相处愉快,但由于对姐弟恋没有信心,所以不敢走得太近尤其不敢确定关系。
这种情况下,如果男孩不做表白只靠单纯交往去推进关系,那么女孩总会一到临界点就往后退;如果男孩满口豪言壮语——什么虽然我现在还不怎么地,但我有决心有信心以后一定会让你幸福等等,女孩只会进一步觉得这孩子太幼稚,他原本的吸引力都会因此跟着下降;如果男孩总是甜言蜜语——什么我每天脑子里都是你,跟你在一起我就忘掉一切云云,女孩虽然听了也能开心,但心中的不安同样要滋长,她会担心“万一这孩子陷进去该怎么收场”。
所以,想解决问题,有时候就要靠理性表白,在机会合适时不妨这样说——“我知道我们有不合适的地方,可能给你带来的不便多于给我的不便,如果真会这样,那我宁愿只做你的朋友,只是我每天都会情不自禁地想着你,能跟你相处一会儿我也觉得非常快乐。我知道自己还没有能力去把握未来,所以现在发生什么样的结果我都愿意接受。”
理性表白一般需要三个要点:
1、从理性上,我知道不足且我可以放弃
2、从感觉上,我被你吸引我愿意活在当下
3、至于到底选择理性还是感性,你来决定(或者让天来决定),我都接受。
理性表白能够有效的心理依据是:对于不可预知的未来,女性去拒绝要易于去接受,所以你要绕过对未来的选择而让她身处理性与感性之间,这种情况下女人更容易感性,不过前提是你在理性上(如何处理未来最坏的情况)跟她不会对立,而很多本有机会但却失败的表白往往都是因为未来的冲突(一方说“会”另一方说“
wuguixiang
情感倾听者

感情是相互的。一,你感觉到你和她有些地方不是很相配,你在衡量,她也未必没有。 二,爱的勇气需要回应做鼓励。她先和你表白,再之后借天冷想牵你,是向你释放想靠近你的信号。你缩手,代表决绝。然后你凉着她,这时再自信的女孩子心里面也会升起被拒绝的退缩,怀疑自己不够好,进而确定你或许真的不会喜欢她,不会因为她的示好而有改变。 她说喜欢上别人。可能是真的,当你凉着他的时候,有别的优秀的男孩子对她好,那个男孩子重建她对异性的自信,她喜欢上他。很正常,毕竟没人规定你凉她的时候她必须在原地等你。 也可能是假的。失望太久,当你说你喜欢她的时候,有点不敢相信。所以找个借口,后面打算试探你;也可能是想让你感受一下被拒绝的滋味,但是还是喜欢你。 不知道。
百度网友a997646
你认为自己就是男森,当你看到这个男人时,哇难道还有比我更男森的人,从心底崇拜对方,对方是我该有多好,这种心态很正常,当你和这个人处一段时间,你就觉得也就是那么回事,没有什么很特别的人。
钟新0J
你是不是把他当女人了,或者他是你的偶像,突然的出现让你猝不及防,好想和他交流,可没有勇气,所以会出现措手不及的局面
y设备维修及万能机械加工基地y
就是开始那种很平淡很平淡的一天,突然有个人来告诉你 你是一个公主,然后剧情就是这样发展对吧?就是开始那种很平淡很平淡的一天,突然有个人来告诉你 你是一个公主,然后剧情就是这样发展对吧?