英国桑德兰大学The University of Sunderland留学生本科没有毕业该怎么办

考试挂科了,导致本科没有毕业现在又不能学历认证了怎么办?... 考试挂科了,导致本科没有毕业现在又不能学历认证了怎么办? 展开
qqq2947958864
据了解,英国本科是需要修满360个学分才能毕业,而根据学校所在地区不同所需要的时间也都不一样,一般苏格兰地区荣誉学士学位需要4年,而其他地区学士学位需要3年。现在留服对学历认证也严格把关没有毕业的留学生是不能再学历认证了。如果没有毕业回国通过递交虚假材料进行学历认证都会进入学历认证失信的hei名单,并且该名单也会被公示,同时也会被纳入国家信用管理体系综合治理。
而根据楼主目前的情况来看可以给到以下三点供参考:
一、转学或是转专业继续完成本科学位;
二、在现阶段本科没有毕业的情况下直接申请硕士;
三、如果实在不愿意出国的可以办理带有学位的留学回国人员证明
追问
可我已经跟家人说我本科毕业了啊,重修本科应该说不同吧?办理留学回国人员证明,有用吗?
追答
已经跟家人说了本科毕业了,那转学继续完成本科也确实不太妥当,不过办理带有学位的留学回国人员证明也是能证明你在国外有顺利毕业,并取得了相应的学位的,因为留学回国人员证明在留学身份栏里就有学位的体现。并且留学回国人员证明也可以购买免税车,也是进入事业单位不可缺少的重要材料。