黄金矿工小游戏

谁有黄金矿工的fla格式的下载,我用闪客精灵分解后动作总出错......... 谁有黄金矿工的fla格式的下载,我用闪客精灵分解后动作总出错...... 展开
laoghf
(我的电脑里就有swf形式的黄金矿工!)
我告诉你一个非常好的方法!!!
你在网上把这个游戏打开,等游戏载入完毕后,你随便玩一两分钟,然后找“文件”、“收藏”那一栏,找到“工具”,点击打开它,里面有一个“Internet选项”,点击,蹦出一个对话框,在点击“设置”,又蹦出一个对话框,点击“查看文件”,这是又蹦出一个文件夹~在这里便是你上网的一些记录~,你找最大的swf文件,那个便是你要找的黄金矿工~!!!
cpu2124
进4399玩就行了
adf