前男友开始频繁在朋友圈给我点赞 这是什么意思 50

我与前男友分手一年了挽回无果后我就很知趣的没有再打扰过他我俩也一直都没有主动找过对方互动过但是最近开始他开始给我朋友圈点赞了无论文字还是照片他都会点赞我不知道他现在这个动... 我与前男友分手一年了 挽回无果后我就很知趣的没有再打扰过他 我俩也一直都没有主动找过对方互动过 但是最近开始 他开始给我朋友圈点赞了 无论文字还是照片 他都会点赞 我不知道他现在这个动作是什么意思(刚分手的那段期间 无论我发什么东西 他都是无视的) 展开
卷明明9V
是想引起你的注意
188******26
喜新厌旧不值得你留恋!他曾经是你的,现在不是了!打破的镜子在圆,也有裂痕!
你好我是小A小A
我想他肯定是要引起你的注意,当然不排除他想跟你重归于好。如果你还对他有意思的话,这可是一个机会。
W天涯倦客
可能他现在心情不好、想起原来的你可能有了一定的怀念、如果可以的话、机会难得、可以把握机会、不然你会后悔q
乌龙茶j2
拉黑吧,眼不见为净,
当初不留于地赶尽杀绝,现在二个赞岂能回到如初
都一年决情了,你都走出来了
不必再回去当初的泥沼