前男友开始频繁在朋友圈给我点赞 这是什么意思 50

我与前男友分手一年了挽回无果后我就很知趣的没有再打扰过他我俩也一直都没有主动找过对方互动过但是最近开始他开始给我朋友圈点赞了无论文字还是照片他都会点赞我不知道他现在这个动... 我与前男友分手一年了 挽回无果后我就很知趣的没有再打扰过他 我俩也一直都没有主动找过对方互动过 但是最近开始 他开始给我朋友圈点赞了 无论文字还是照片 他都会点赞 我不知道他现在这个动作是什么意思(刚分手的那段期间 无论我发什么东西 他都是无视的) 展开
爱念桃47
我们对待爱情,我们应该有自己的认识和理想,而不是随随便便的找一个人就去爱的,所以说,在我们准备恋爱之前就有了一定得思想认识,和一定的物质准备,不然我们的爱情很容易被骗的。

当我们慢慢进去恋爱的状态时,要有一个清楚的认识,我们恋爱到底是为了什么,是为了不让自己孤独,还是为了让自己得到一时的快乐,还是仅仅为了满足家人的需要,有一个女朋友作为自己的保护伞,所以我们首先要明确自己的目标和认识,这样自己才可能有更多的主动权。

再者,我们恋爱的话,最好是在我们思想相对成熟的情况发生,这样会更好,因为我们从身体和思想都有了一定的基础,这样的爱情才可能不盲目,可能真正的恋爱,不像中学生那样,仅仅是喜欢就会很盲目的做一些事情,所以说,我们选择恋爱的时机要更加的合理。这样的恋爱会更加长久,会更加的不迷失。

最后要想让自己在爱情里不迷失,就要用真心和行动更好的让自己的恋人爱自己,更好的顺从自己,这样自己有更多的主动性,当然我们这样做是为了双方都好,都能深入的爱对方。

每个人都有自己的生活方式,你只要找到自己的生活圈子就好了,为什么一定要跟其他人比呢,你就是你,你只需找到适合自己的伴侣,适合自己的工作,就可以了。不用太在意别人的看法。
54小偬
想死灰复燃,事出反常必有妖。目的不纯,小心
哼哼哈哈吧170
是不是你前男友一直在关注你呢?既然你们已经分手一年了,你该想清楚是否有复合的可能
183*****281
要密切关注,如果你对他还有兴趣,可以试着在接触接触,如果没有,就远离,以免男朋友误会。他可能是心里还忘不掉你,看看还有没有就会可以复合,要不就是他最近情感比较空虚闲来无事看到你的朋友圈就点了。他只要不找你,你可以先不要理他。
班作人0ih
男人都是希望全天下的女人都喜欢他崇拜他关注他,即使他不喜欢的人他也不介意别人喜欢他,如果你前男友是个君子,如果还能做朋友你就当个普通人对待好了,如果不是什么好东西就不要理他当作没看见。不要让渣男又影响了你的生活