1985年农历4月17出生的是什么命

女,凌晨天快亮出生... 女,凌晨天快亮出生 展开
wsbqxsr11a5947

1985年是乙丑年,乙丑年出生的人生肖属牛,五行属金,是海中金命。四月十七那天出生的人日主天干属木。

  • 农历:乙丑年四月十七

  • 公历:1985年6月5日 星期三 双子座

  • 干支:乙丑 年 辛巳 月 乙亥 日

  • 信息来源:华····网

追问
可以更详细一点吗
追答
你没报时辰排不出生辰八字来,详细不了。没有确切的时间排不出准确的生辰八字来。现在正是农历四月,建议你抓住时机把你出生的时辰确定下来,今后也许会用得到。
帐号已注销
乙丑年属牛,金命,口快心无,恩中招怨,骨肉无助,小人嫉妒,前半生命运不算好,小心在意才有婚姻子媳,中限轻财,大运交来,末限发达。
斛皓Ly
早晨七点到九点之间
vzcib7638
先补上此人的性别、出生时间
追问
已补
济济精神勤f2e
富贵命,这是天命之子