美容院里各种精油疗法管用么?

难耐333
我觉得多多少少还是有那么一些作用的吧,人每天都是在工作或者学习都有着各自的压力,经常去疗养放松一下身体还是有好处的。
名字就叫菊花爆
我觉得只是有点作用,实际的作用并没有说的那么大,始终坚信能瞬间起作用的都是药物,大部分的天然物无法带来直接治疗作用。
生活小确幸6A

对于美容院的各种精油疗法,我觉得本来就没有用,哪有那么多精油啊,无非就是一些植物油啊,还有一些就是花生油之类的东西调和成的,我不相信。
敏bingbing
精油疗法是要配合按摩手法才能效果显著,可以有效缓解疲劳和气虚,我刚生完宝宝就很虚,做了一次精油按摩,感觉立马轻松了不少,不过得坚持连续做。
wq哈士奇
看个人的观点的 多多少少还是有用的 不然不会凭空出现这么多美容院 而且好颇受欢迎 人家也是经过培训 知道有用才会拿出来的